Почему бы не взять пример с бота Sgather?
У него очень простая и приятная маршрутизация, особенно "от ангела к пути фарма" и "от вендора к пути фарма", которая не требует прописки дополнительных путей.
Иногда, конечно, прописанный отдельно путь может быть и удобен (когда много препятствий, например вендор внутри здания), но в большинстве случаев достаточно лететь до пути фарма просто по прямой.
Sgather при появлении перса у ангела автоматически летит к ближайшей точке фарма, а вендор прописывается гораздо проще, чем у bims-бота (просто выбирается точка, которой приваивается значение "город", а бот сам находит вендора и почту).
Не поймите превратно, мне ваш бот очень нравится, в нем миллион отличных функций, но такие вот неудобства и сложности мне кажутся странными.
И второе. Все-таки сделайте опцию увеличения расстояния между точками на пути фарма. Кому-то удобнее, чтобы их было много, а кому-то, чтобы точек был минимум (например мне). В этом случае бот будет лететь по прямой чаще и не болтаться в воздухе постоянно туда-сюда.
Да, еще в Sgather есть система антизастревания, которая иногда помогает.
На мой взгляд можно было бы сделать вышеперечисленные функции в виде опций - кто захочет, будет их использовать, а кто нет - настроит все самостоятельно.
Я был бы рад увидеть такое и даже заплатить лишние рубли за такого бота