|
Автор |
Сообщение |
Yuramario
|
Заголовок сообщения: Гарнизон БОТ  Добавлено: 31 янв 2015, 12:06 |
|
здраствуйте, думаю настало время задуматся о боте для гарнизона, и хотелось бы услышеть от вас внятный ответ, будете ли етим заниматся. думаю есть люди у кого по 4-5 альтов и время затраченое на сбор руы/травы/заказов отправка соратников на задание, роспаковку утиля и тд, что бы провести ети действия на каждом персонаже тратится не мало времени. так вот хотел бы предложить и обсудить тему в плоть до создание отдельного бота под гарнизон, думаю найдется не мало людей готовых за него заплатить. и так что бы хотелось от такого бота:
1. Сбор ресурсов(травы/руды) 2. Сбор заказов и добавление новых в очередь. 3. Дейлики по профам. 4. Роспаковка утиля и продажа мусора вендору. 5. Прием и отправка на задание соратников 6. Релог на след альта(желательно)
много из етих функций можно реализовать в Бимс боте, думаю доделать существующий или переделать его не составит много проблем, хотя в програмировании я дуб-дерево и могу ошибатся:) хотелось бы услышеть мнение каждого, зарание прошу прощения за граматику.
|
|
|
|
 |
AlliBaba
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 03 фев 2015, 21:00 |
|
предложение дельное но чот сомнения сильные в положительном ответе
|
|
|
|
 |
Yuramario
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 03 фев 2015, 21:30 |
|
ну просто при даной системе крафта ,прокачки проф, нерфа лута в инстах лоу лвл, бот становится практически не нужен, у меня скоро законч подписка и продлевать ее не вижу смысла, потому прелогаю МрСержи занятся актуальным ботом.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 03 фев 2015, 22:10 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
В ближайшие пару недель точно ничего не будет т.к. я в отезде, а там посмотрим.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 04 фев 2015, 08:20 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Yuramario писал(а): ну просто при даной системе крафта ,прокачки проф, нерфа лута в инстах лоу лвл, бот становится практически не нужен, у меня скоро законч подписка и продлевать ее не вижу смысла, потому прелогаю МрСержи занятся актуальным ботом. "Я хочу сжечь эти документы, потому прелогаю отсортировать их по афавиту." Странное предложение  Думаю, б0льшую часть из предложенного можно организовать уже сейчас - собирать бот умеет, предметы, типа ящиков, тоже собирает. Я на "мейне" так и делаю. А вот остальное - хз. Там пока неизведанная территория (для разработчиков), хотя, мож уже и изведанная.
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 04 фев 2015, 18:35 |
Я знаю |
 |
|
Накой вы постоянно просите всякий бесполезный бред?
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
AlliBaba
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 05 фев 2015, 05:33 |
|
Лишь так можно добиться прогресса! Кстати хорошо бы разделить камни ТП в гарнизон и на ВПФ, как то или дать возможность выбора куда прыгать
|
|
|
|
 |
Yuramario
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 05 фев 2015, 13:28 |
|
Vrost писал(а): Накой вы постоянно просите всякий бесполезный бред? если тебе ето не интересно то не зачем отписеватся, и почему сразу бред? как по мне ето шяс найболее актуально, и обычно кто платит тот заказевает музыку.
|
|
|
|
 |
Yuramario
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 05 фев 2015, 13:30 |
|
Думаю, б0льшую часть из предложенного можно организовать уже сейчас - собирать бот умеет, предметы, типа ящиков, тоже собирает. Я на "мейне" так и делаю. А вот остальное - хз. Там пока неизведанная территория (для разработчиков), хотя, мож уже и изведанная.[/quote]
ну ето тоже что играть в тетрис при наличие компа, собирать всякую хрень я сам могу настроить, и релог через планер, нужно заставить бота ставить заказы и отправлять соратников.
|
|
|
|
 |
WOW1
|
Заголовок сообщения: Re: Гарнизон БОТ  Добавлено: 22 мар 2015, 14:46 |
|
Всем привет. У меня подписка на данный момент кончилась. Покупать не планирую. В Дреноре бот не актуален. Введут полёты тогда да. Фарм идёт строго в гарнизоне за счёт альтов. Отнимает много времени это. Дейлики с соратниками вызывают зубной скрежет своим однообразием. Нужен бот для гарнизона. Мы будем экономить своё время и нервы. Вы зарабатывать деньги. Все довольны. Ждём и надеемся. Да забыл ещё одно. Фарм клеток с животными для хлева тоже актуален будет. Набить стак (200) клеток (соло) совой занимает 2.5-3 часа. Долго и нудно. Проще деньги за бот заплатить и жить спокойно. Стака на месяц примерно хватает. Единственно соло волков сложно фармить. Кусачие сволочи. Хантом без проблем. Перенаправлене на пета только нужно сделать.
|
|
|
|
 |
|
|