Текущее время: 04 май 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окно ЧАТА и ОПОВЕЩЕНИЯ в ЛС
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:57 
Я знаю

день добрый заметил неудобную фишку в боте в окне чата бот спамит что с ним случилось но окно чата стоит на месте и не двигается так вот если бот сломается дискнет вобщем наберет 10 Сообщени пример то список будет стоять на месте и придется тыкать стрелочки вниз чтобы видеть что там прислали за сообщение то есть это не удобна тыкать пастоянно былобы неплоха дабавить палзунок для быстрой прокрутки возможно сделать ???
и ещё если на комне открыто около 10 бимсов и они свернуты комп жутко лагает ну не так уж прям жутко)) вобщем суть такая искать из кучи ботов одного того на каво прислали сообщение долга неудобна есть вариант сделать чтото типо всплывающего окна или бот сам открывался в случии принятия сообщения или окошко с ЛС в правом нижнем углу открывалось бы с чатом это гараздо удобней было бы реагировать на ЛС соответственно звук все дела
Возможно реализовать ? до WOD

Заголовок сообщения: Re: Окно ЧАТА и ОПОВЕЩЕНИЯ в ЛС
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:08 
Администратор

Было бы намного удобнее читать, если бы вы писали со знаками препинания... Понимаю, что задача весьма нелегкая, но хотябы точки в конце предложений ставьте, чтобы было понятно где заканчивается одна мысль и начинается следующая.

По поводу самих вопросов:
1 - ползунок и так есть. Сделаю в следующей версии, чтобы он автоматом опускался в самый низ при появлении новых сообщений;
2 - делайте окна бимса не свернутыми, а маленькими, тогда вы будете видеть в каком боте произошла реакция - "лампочка" в нем будет загораться красным.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:06 
Я знаю

1 нету денег на школу вот и бросил в 1 классе сижу вот в вов играю нищеброд скряга грамотей
2 лампочка горит что рядом игрок это не то что нужно представьте 10 окон + 10 окон маленьких бимсов у меня не на столько огромный монитор ......... удобней сделать авто открывание окна сообщений экономить место на рабочем столе тоже былобы неплоха чем смотреть в кучу окошек искать где то самое с ником
3 я повторяюсь чем быстрей среагировать на ЛС тем лутше это залог безпалевности
PS знаки препинания не моё.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:08 
Я знаю

суть моего бреда и так панятна я указываю на - в программе и + которые действительно помогли бы всем не только мне ...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:55 
Эпический

zik1222 писал(а):
1 нету денег на школу вот и бросил в 1 классе сижу вот в вов играю нищеброд скряга грамотей
Если хотите получить техподдержку - не пишите постов в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Разработчик тут не в бирюльки играет, а делает серьёзное дело. Большинство на этом форуме тоже бизнесом занимаются.
Если хочется посрать - есть много немодерируемых сообществ, на крайняк - раздел "Флудилка".

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]