Текущее время: 05 май 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:46 
В теме

ВАЖНО!!
работает нормально все вроде наладилось и для рдд и для мили... теперь черед за безопасность.. а то гм четко видят бота + тикеты всякие кому не нравится что ктото бегает ботом а у него такой цяцьки нет ..
бот рыбалки вроде нормально с безопасностью.. хотя многие гм уже знают когда бот стоит.. сделать ничего вроде бы немогут но банят на 72 часа стабильно... свежие предложения и решения не помешали бы.. к примеру у бота рыбалки сделать еще пару кнопок типа на действие какоето несбивающее основные настройки.. реакция на действия гм когда они отводят курсор в верх или в сторону типа подпрыгнуть закричать отвали и портанутся в таверну... у кого больше опыта с фарм ботами пусть свои предложения размещают здесь ... у меня уже 2 перса в бане из за бота сидят... фашисты не спят )))

Заголовок сообщения: Re: БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:50 
В теме

Да к стати !! не помешало бы изменить название бота на панели и в деспетчере задач... так как простое переименование екзешника ничего не дало.. так и пишет визде бимсбот.. не есть хорошо ((((

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 14:04 
Администратор

Сейчас сделал анализ чата и реакцию на него... Делаю реакцию на игроков/смерть/внезапное перемещение или разворот персонажа.

Как закончу сразу выложу новую версию.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 05:09 
В теме

Хотелось бы завуалировать хотя бы само название бота в процессах компа, а также в описании процесса, близы сканируют процессы, запущенные вместе с клиентом, поэтому хотелось бы убрать это Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:16 
В теме

вот как в рыбном боте сделать, ноутпад-файл

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:07 
В теме

ну вот и я нарвался на тикет, оставил бота утром на пару часов без присмотра, посмотрим чем это оберенется.
Вокруг меня бегали люди и писали мне в личку :) как потом оказалось, один из них и написал тикет :(
Скорее бы появилась защита...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:43 
Администратор

DucK писал(а):
Вокруг меня бегали люди и писали мне в личку :) как потом оказалось, один из них и написал тикет :(

Как вы об этом узнали? о тикете всмысле?

На самом деле не стоит сильно переживать по поводу тикетов - их пишет уйма людей по всяким разным поводам :)

Ну а защиту уже сделал, сейчас тестирую...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:12 
В теме

MrSergey писал(а):
DucK писал(а):

Как вы об этом узнали? о тикете всмысле?

На самом деле не стоит сильно переживать по поводу тикетов - их пишет уйма людей по всяким разным поводам :)

Ну а защиту уже сделал, сейчас тестирую...

сказал сам человек, который его написал, днем сказал.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:41 
Администратор

Забейте на него и все... Ничего страшного в тикете нет

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:34 
Я знаю

Простейшая проверка ГМ а на автоматизацию это установки им цели для персонажа, так сказать, далеко за пределами локации. Результат на это примерно такой, робот тупо начинает бежать прямо не взирая на препятствия, ГМ наблюдает и ясно дела принимает абсолютно верное решение...
Другой метод, ГМ начинает сам подставлять фокус для игрока и если персонаж подчиняется то тоже однозначно опознаётся робот, Настоящий игрок, сидящий за управлением персонажа, некогда не будит слепо долбить вдруг появившиеся цели, скорее всего он просто отменит их и будит брать свои для атаки.
Так же применяется простое сворачивание игры и скрин рабочего стола или прямой просмотр событий на экране у клиента.
Существует и автоматизированный поиск, на основе статистики, проверяет время проведённое в игре и количество прибитых монстров, полученных и отправленных голдов, запущенных процессах на машине... При сильно больших цифрах АК попадает на очередь для проверки ГМ. :ugeek:
Так что получение личного сообщение это уже как бы сказать, для очистки совести, просто проверки ест ли хотя бы владелец рядом с компом :lol:
Совет всё прятать и маскировать:
1) запущенные процессы можно скрыть утилитами типа HideToolz
2) настроить бар меню в низу экрана на автоматическое скрытие :idea:
3) использовать ОС с минимальными правами пользователя.
4) все игровые процессы запускать в заранее установленном виртуальном компьютере используя например VirtualBox
5) ни каких ярлыков с названиями на рабочем столе.

Последний раз редактировалось karobas 09 сен 2010, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]