Текущее время: 05 май 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: модификация антипалевной системы
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 13:42 
Редкий

предлагаю вариант улучшения антипалева. нужно собрать плагин для квипа. бот ведь умеет перехватывать личку из вов? можно эту личку через плагин передать на указаный пользователем номер аси. и если будет запрос от гм то юзер сразу об этом узнает. и сможет адекватно ответить. также можно было бы в это дело вложить команды управления. например стоп и старт или команда релога или выхода. тут уже дело вашей фантазии какие команды вы дадите пользователю. Эта идея хорошатем что находясь где угодно можно вопервых находясь где угодно с телефонавыйти в асю и контролировать бота а во вторых поможет обезопасить от обнаружения и как следствие от бана. Жду коментариев администрации.

Последний раз редактировалось Stazis 19 мар 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: модификация антипалевной системы
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 13:55 
Администратор

Я не против... напишите модуль для работы с квипом и мы интегрируем его в бота

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 14:10 
Редкий

ну я не знаю ни единого языка програмирования. А насчет как дают бан я просто не знал что именно так происходит

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 18:20 
В теме

Stazis писал(а):
ну я не знаю ни единого языка програмирования. А насчет как дают бан я просто не знал что именно так происходит

Они порой даже на запрос в супорт не отвечают, тупо игнорят. просто аккаунт заблочен по причине нечестной игры. Единственное, что еще можно - доказать что акк был взломан и попросить восстановить, но нужно заранее к этому готовится и запускать с разных машин и ip.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:05 
Редкий

Ну я как великий комбинатор или "Кулибин" не отстану пока не смогу обезопасить свои преступные действия.
Предлагаю ввести планирование. Например выставить время когда зайти в игру сколько времени фармить и на сколько уйти в оф. + к тому можно добавить ещё 1 маршрут даже можно назвать сценарий. или несколько. Суть сценариев такова что бот будет повторять все ваши действия. Таким образом можно будет не только фармить но и если наши многоуважаемые программисты сделают то можно будет и переплавлять руду и рубить травы или сливать их в гб. вот пример такой хитрости. (Многие ведь юзают бота но не по 10-12 часов в сутки так ?) Значит делаем расписание с утра зайти вов примерно часов в 9 и нафармить руды/травы далее в часов этак 10 полететь в даларан или в крупный город поболтаться там и повисеть в гб или в банке. (просто открыть банк для виду) дальше по расписанию можно слетать куданибудь to или сходить пофармить моюлов для виду и снова на фарм руды/травы. Так мы избегаем подозрений.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:27 
Администратор

Ну насчет переплавлять руду - этого конечно не будет, но над работой по расписанию и со сменой маршрутов надо будет подумать...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:38 
Редкий

Я уже подумал насчёт переплавки или нарезки. Есть замечательные мышки A4tech с ними в комплекте есть программа Oscar (можно скачать на сайте мышек) через неё можно сделать макрос который будет жать на кнопки мышки и двигать её куда надо.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:56 
Редкий

Предлагаю такой вариант.
Маршруты для отвлечения внимания (на данный момент поддерживаются только кольцевые маршруты) сделать конечными. (имеют начало и конец) И они не просто будут записывать точки откуда и куда попасть а должен будет записывать действия игрока. (Для реалистичной симуляции) Сделать возможность не выходить из игры полностью а сделать лог аут на панель персонажей или выйти на экран входа. Это обеспечит пущую реалистичность. (симулирует выход на время или афк)
Для выхода с фарма и для входа в него сделать 2 конечных маршрута. 1 который ведёт из места фарма к точке где в силу вступит как раз маршрут который будет транспортировать нас к месту назначения. Далее бот переходит к маршруту который выбирался бы по рандому из заранее заданных маршрутов. каждый маршрут может вести к своей точке. Будь то даларан или тельдрассил. (маршрут по точке назначения нужно задать вместе с маршрутом к месту назначения)
Я вижу это так.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:16 
Редкий

Обновил версию бота и сильно пожалел. Все маршруты что были у меня он не ест((( Теперь придётся перезаписать около 14 маршрутов.((( Пичаль.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:08 
Я знаю

Не, маршрут не причем. просто пере создай профиль. схоронить как и всё такое...

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]