|
Автор |
Сообщение |
Darth_SW
|
Заголовок сообщения: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 19:28 |
|
И так, вот он первый бан учетки, всётаки это свершилось. Но суть не в этом. Хочу обратить внимания на некоторые случаи которые произошли незадолго до бана, думаю они покажутся интересными. Начну с того что я никогда не оставляю бота одного и всегда при запущенном боте нахожусь за компом, фармил траву в ульдуме, примерно за минут 10 до бана я открыл окно и заметил что бот умер, забрел затерянный город внутрь здания и бежал в стену что меня очень удивило но не настолько чтобы срочно выключить бота и сделать вид что я не бот я оставил его в таком состоянии ещё минуты на 2-3 пока досматривал фильм, при чём хочу заметить что у меня отключена функция "Смерть" и за 3 месяца фарма хлыстохвоста это первый странный инцидент, к тому же у меня шаршрут даже близко не проходил в том районе где в стену в призраке бежал бот, в итоге когда вышел из здания и реснулся получил бан. Лично для меня это была новость когда от близзард и от знакомого я узнал что ГМы могут брать под контроль персонажа и тем самым проверять бот это или нет, т.к. с удаленного компа проверить бот это или нет нельзя это единственный способ быстро спалить бота  конечно ещё можно написать в пм, но как заявили мне в тех. поддержке этот метод давно устарел и не эффективен:) это в кратце  Вопрос к разработчикам бота, можно ли ввести в бота опцию к примеру чтобы он издавал звук если он насильно отклоняется от заданного маршрута? т.к. это единственный способ спалить бота если даже человек находится за компом и к примеру смотрит фильм 
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 19:38 |
|
 прикручиваем гаечки к реакции на перемещение
|
|
|
|
 |
Darth_SW
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 19:44 |
|
интересно, стоит данная опция но звука небыло , поэтому и пишу : \ мб звука небыло из за того что он умер?
работает ли опция перемещение в состоянии трупа? если не включена опция "Смерть" кто пробовал? непойму в чем был мой фейл
|
|
|
|
 |
Darth_SW
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 21:02 |
|
Ложная тревога вобщем, видимо бот каким то образом умер, соответственно отрубился благодаря опции, после чего сразу же бота решил проверить гм, из за чего и небыло сигнала, неудачное стечение обстоятельств.
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 21:08 |
|
Поэтому за ботом надо глаз да глаз.
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 22:03 |
|
Т.е получается что реакция на перемещение не работает когда бот бежит с кладбона?
|
|
|
|
 |
BotsFriend
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 22:53 |
|
Сегодня забанили фармера, в сумеречном нагорье фармил руду, вдруг чара куда-то тпшнуло и он оказался в какой - то пещере из которой нельзя выйти. После этого я сделал камень и вышел в офлайн, войти после на аккаунт не смог: "Тип нарушения: Использование неавторизованного и/или модифицированного программного обеспечения. Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 3 дня, отправка последнего предупреждения, удаление ресурсов с учётной записи. " Будте осторожны!
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 28 фев 2011, 23:54 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Да, если перс мертв, то перемещение не отслеживается... в следующей версии введу чтобы отслеживалось всегда.
|
|
|
|
 |
Samarkhat
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 01 мар 2011, 03:07 |
|
Думаю, не стоило сразу выходить в оффлайн. Можно было написать в гильдчат что-то вроде: "Прикиньте, ребзя, сейчас фармил руду в Сумеречном и вдруг меня портануло куда-то"
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Неоригинальная проверка бота близами...  Добавлено: 01 мар 2011, 09:39 |
|
Вот типа такого сообщения то есть серию целую начинал спамит бот в гилд чат при перемещении, это + какой то процент вероятности пережить банан. Типа: Чёрт куда это меня занесло! Блин, клава кнопка не работает  А ребята чё мне делать теперь? Как выбраться, блин!. А лад камнем я попробую... Надоело, пойду спать. ББ всем !!!!! и только после этого выйти из игры...!!! 
|
|
|
|
 |
|
|