Текущее время: 07 май 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: слушаюсь и повинуюсь...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 12:25 
Новичок

жесть, когда могильным голосом у тебя в колонках звучит эта фраза, со стула можно упасть) особенно когда смотришь фильм ужасов или типо того)....или еще того хуже фраза на присутствие игрока.
прошу по умолчанию сделать звук тише....(про win 7 прочтено, но просьба изменить силу звука в самом боте)

также при загрузке текущих изменений реакций как правило необходимо перезагружать сам клиент игры, потому что бот начинает некорректно работать, вертится в воздухе как будто в заду факел :o

также при загрузке кнопок фарма по умолчанию самостоятельно выбирается какой-нибудь маршрут. надо менять вручную. зачастую при этом бот не работает.

часто летает в обратном направлении, при неравномерном ландшафте это вызывает проблемы, сами понимаете.

по поводу сообщений в ЛС. обсуждалась тема автобанов на сообщения, что на самом деле привлекает лишнее внимание к боту, но я прошу ввести какую-либо реакцию на само слово бот. например : привет бот - отвали сука сам бот) а потом просто молчать...также добавлю, что часто чекают взяв в пати бота. отклонить, ответить: отвали казел, я занят и дальше молчать.

А в целом, если не эти мелочи, бот сделан на уровне, выглядит и фармит естесственно, внимания не привлекает...

Заголовок сообщения: Re: слушаюсь и повинуюсь...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 14:48 
Я знаю

Помню, когда я еще не был счастливым обладателем бота, боты меня жутко бесили. Однако один момет был положительным: это реакция на виспы. Пишешь что-нибудь вроде "классные у тебя БОТинки! Где взял?", а в ответ тебе "САМ ТЫ БОТ СУКА ЕБАННАЯ МРАЗЬ". Я сразу же писал на них тикеты но они не помогали... В конце концов я сам перешел на сторону зла... Но не в этом дело! А дело в том, что автоответчик скорее выдаст вас, нежели поможет.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 17:03 
Я знаю

А меня нисколько не смущает, потому что мозг уже запрограммирован реагировать на специфические уведомления бота. И мне кажется, это одна из положительных сторон бимсбота.

Скоро появятся предложения, чтобы при запуске компьютера бот сам запускал клиент, авторизовывался, записывал маршрут, выбирал маршрут, фармил, рейдил с гильдией, общался с друзьями в Баттл.нет, торговал на аукционе, подогревал кофе, подносил тапки... :P

Мне кажется, друзья мои, вы забываете, что это бот для фарма. И все остальные функции, не относящиеся к фарму, не имеют никакого значения! Искусственного интеллекта за 15 баксов не будет.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 08:32 
Я знаю

vapmaster писал(а):

Скоро появятся предложения, чтобы при запуске компьютера бот сам запускал клиент, авторизовывался, записывал маршрут, выбирал маршрут, фармил, рейдил с гильдией, общался с друзьями в Баттл.нет, торговал на аукционе, подогревал кофе, подносил тапки... :P

Мне кажется, друзья мои, вы забываете, что это бот для фарма. И все остальные функции, не относящиеся к фарму, не имеют никакого значения! Искусственного интеллекта за 15 баксов не будет.

+1

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 06:59 
Эпический

Расскажу, как делаю я:

Любой прогой для редактирования звука открываю нужные звучки, делаю их тише, сохраняю. "Слушаюсь и повинуюь" заменяю тишиной.

Если нужно поменять какие-то реакции, КД, кнопки, делаю это в процессе фарма, после чего жму "Стоп" и "Начать", новые настройки вступили в силу.

Для каждого персонажа сделал несколько профилей (настроек кнопок), например Перс1_ульдум_фарм_воздуха, Перс1_ульдум_трава, Перс1_хиджал_трава. В каждом из профилей подходящие по случаю настройки кнопок, но загружены разные пути. Остаётся только запустить бота и загрузить профиль.

Ответы на сообщения чреваты, как уже упоминалось. Проще поставить выход из игры, если я далеко от компа, а потом написать писавшему лоулевелу что-то вроде "сорри, провайдер, урод, задрал, идём валить твоего элитника".
Кроме того, своею прогой мониторю список сообщений в окне бота, когда появляется новая строка, она кладётся в расшаренную папку, которую я мониторю с работы, и максимум через секунду-другую я вижу на работе, что мне написали. Это если супруга вынуждена отлучиться надолго, а фармить очень хочется.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:59 
Я знаю

Несколько неудобно так настраивать кнопки для ударов. Предложению атору, сделать возможность настройки ударов на маникене.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]