|
Автор |
Сообщение |
dilbert
|
Заголовок сообщения: Помощник по профессиям  Добавлено: 28 июл 2014, 10:28 |
|
Чтобы создать зелья нужно купить колбы.. Чтобы купить колбы, надо, чтобы у бота были полные сумки.. Чтобы были полные сумки, нужно создать зелья..
Хотелось бы увидеть закуп и продажу предметов, как в впф в помощнике по профессиям.. Если есть конечно такая возможность
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Помощник по профессиям  Добавлено: 28 июл 2014, 16:53 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Данный функционал в разработке.
|
|
|
|
 |
dilbert
|
Заголовок сообщения: Re: Помощник по профессиям  Добавлено: 20 авг 2014, 10:32 |
|
на всякий случай апну, чтоб не было, как в случае с запечатанными ящиками в рыбалке
|
|
|
|
 |
morfic
|
Заголовок сообщения: Re: Помощник по профессиям  Добавлено: 23 авг 2014, 23:22 |
|
+ к топик стартеру, тоже хотел бы видеть данный функционал
|
|
|
|
 |
AlekceyBog
|
Заголовок сообщения: Re: Помощник по профессиям  Добавлено: 09 сен 2014, 10:11 |
Я знаю |
 |
|
Угу. я тоже хочу чтобы такое было. Приходится в ручную отсылать 12 стаков травы, и 12 стаков колб. ) часа 3 сижу покупаю отсылаю... )
_________________ Цель Жизни, Есть Развитие Души. А Развитие души, есть Созидание Любви. А созидание Любви, есть Творение что по Душе, не причиняя вреда окружающим.
|
|
|
|
 |
AlekceyBog
|
Заголовок сообщения: Re: Помощник по профессиям  Добавлено: 09 сен 2014, 10:12 |
Я знаю |
 |
|
Можно хотя бы узнать. Как скоро будет доработанный проф.помощник? Дабы знать, или пока пособирать траву дешвую , или же в чернила заделать)))
_________________ Цель Жизни, Есть Развитие Души. А Развитие души, есть Созидание Любви. А созидание Любви, есть Творение что по Душе, не причиняя вреда окружающим.
|
|
|
|
 |
dilbert
|
Заголовок сообщения: Re: Помощник по профессиям  Добавлено: 25 ноя 2014, 22:12 |
|
Спасибо огромнейшее! Функционал реализован, но до полной автоматизации осталось одно но.. А именно возможность создавать профиль помощника по профессиям. На данный момент нужно выбирать в параметрах фарма вручную. Если будет возможность запускать заранее сохранённый профиль с выбранным помощником по профессиям, то будет возможно запускать профиль через через бимс планер, что полностью автоматизирует процесс (прошу прощения за тавтологию). Уважаемый Mr. Sergey, в первой моей просьбе вы меня услышали.. Надеюсь, что и в этой не останусь не замеченным
|
|
|
|
 |
|
|