|
Автор |
Сообщение |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Автосброс реакции.  Добавлено: 13 ноя 2012, 22:10 |
Редкий |
 |
|
Бот при реакции оповещает ботовода с помощью цветового индикатора и текстового сообщения + звук и ICQ. Я предлогаю в некоторых реакциях сделать автосброс цветового индикатора. В боте есть реакции на : 1 ЛС 2 Сообщение в общий чат (/с) 3 Смерть 4 Полные сумки 5 Присуцтвие игрока 6 Перемещение 7 Дисконект 8 Поломка шмота Автосброс можно использовать на номерах 3, 4, 5, 7, 8, так как бот может исправить все причины срабатывания самостоятельно. 3 - сброс после воскрешения 4 - сброс после посещения вендора с почтой 5 - сброс после паузы если игрок больше не приследует 7 - сброс поле релога 8 - сброс после починки Частенько бывает так что меня нет на месте некоторое время (к примеру 20 минут) за которое бот умер и успел воскреситься у трупа. Для меня информация об этом не интересует так как я могу ою этом узнать в логе. Конечно такое может понравиться не всем и поэтому я прошу сделать эту функцию отключенной по умолчанию с возможностью включить.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Автосброс реакции.  Добавлено: 14 ноя 2012, 06:49 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Плюсую! Было бы крайне полезно!
|
|
|
|
 |
|
|