Текущее время: 05 май 2025, 04:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Небольшое изменение в макс дпс
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:14 
Новичок

Здравствуйте. У меня предложение по фаер магу. Как все знают маг носит ткань, в следсвие чего очень "жидкий". В ротации бота контроль не юзается(это как ни как, заменяет плохое бронирование), и 3-4 моба со средним дамагом(в нефритовом лесу в частности) убивают персоонажа почти без шансов(при пве илвл 464).
Я хочу, чтобы была добавлена максимальным приоритетом на "Ледяную преграду". Сейчас я её забиндил в игровой макрос(крайне криво, но всё таки). И заночь смертей с 5-7 уменьшилось до 0, что существенно повышает кпд бота. Так при стычке с парочкой слабых мобов не требуется кушать, т.к. щит поглощает подобный урон до победного(еда существенно замедляет процесс фарма). Кто-то скажет, "а ты не ешь, мол хп и так отрегенится", но это до 1й "серьёзной" стычки с мобами. Считаю, что щит ни как не повлияет на выдаваемый дпс(1 гкд мелочь), но СУЩЕСТВЕННО повысит выживаемость.

П.с. Сам фармлю мейном, качать/покупать более подходящий класс для этой роли желания не имею.

Заголовок сообщения: Re: Небольшое изменение в макс дпс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:08 
В теме

имхо, И если не очень сложно, МАХДПС не использует все отведенные под кнопки места, может на свободных сделаете нам кнопочки 2-3 пользовательские, чтоб можно было ручками задать нужную функцию как в обычном режиме а то действительно не хватает некоторых функций в максдпс, типа щитов, абилок на увеличение урона, опять же не возможно не используя авто кликера поить перса настоями пандарии.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]