|
Автор |
Сообщение |
Papams
|
Заголовок сообщения: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 08:51 |
|
Было бы очень здорово иметь дополнительную реакцию на полные сумки у бота - использования мобильного банка гильдии ( http://ru.wowhead.com/spell=83958). Выкладивать определенные вещи по определенным слотам в гильд банке. Лично для себя я вижу большую пользу от подобной возможности.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 12:55 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Не боитесь, что забьете ГБ за сутки?) Плюс к этому - для того,ч тобы иметь доступ к гб должна быть гильдия 11+ лвл, подставную для фармботов такую не сделаешь уже, а в реальной можно неплохо палиться таким образом.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 14:45 |
Редкий |
 |
|
MrSergey писал(а): Не боитесь, что забьете ГБ за сутки?) Плюс к этому - для того,ч тобы иметь доступ к гб должна быть гильдия 11+ лвл, подставную для фармботов такую не сделаешь уже, а в реальной можно неплохо палиться таким образом. Я купил гильдию за голд и храню там все. Что стоит купить гильдию.
|
|
|
|
 |
VASIPET
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 15:37 |
В теме |
 |
|
Идея имеет смысл если вы пользуетесь ботом 1 раз в месяц Поясню, у меня всего 1 бот (руда+трава) за 5-6 часов фармит 4 сумки по 36 слотов 144 стака , за сутки 144*4=576 стаков. В ГБ 1 ячейка 96 слотов, итого 576/96= 6 полных ячеек банка. Дальше думайте сами ...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 15:42 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Собственно в том и суть, что с одной стороны идея вроде и хорошая, но с другой стороны, в отличии от почты количество ячеек в ГБ ограничено. Что произойдет если в ГБ кто-то такой же умный быстреее вас все выложит или же место в ГБ закончиться?бот будет простаивать. Также плюсом к "сгонять к вендору" является починка шмота персонажа...
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 19:11 |
Редкий |
 |
|
MrSergey писал(а): Собственно в том и суть, что с одной стороны идея вроде и хорошая, но с другой стороны, в отличии от почты количество ячеек в ГБ ограничено. Что произойдет если в ГБ кто-то такой же умный быстреее вас все выложит или же место в ГБ закончиться?бот будет простаивать. Также плюсом к "сгонять к вендору" является починка шмота персонажа... А кто будет в гильдии ктоме бота ? неужели ктото будет держать гильдию для склада и пускать туда людей ? Это же неимоверное палево. Гильдия покупается после чего сносится весь список гильдейцев.
|
|
|
|
 |
Papams
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 12 окт 2012, 21:38 |
|
У меня собственная гильдия, 7 слотов гильд банка. Лично мне было бы очень удобно скидывать туда весь результат фарма за сутки-двое с 1-2 чаров и позже в ручную сортировать.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 15 окт 2012, 07:47 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Седьмой слот сОит 100к! Нафиг таккая гильдия  А если серьяёзно - обмен через гб ужжасно медленный, когда сервер переполнен народом, на съём/вклад одного слота уходит до 3-х секунд. Почта хоть и идёт час, зато снимается в 5-6 раз быстрее, а отправляется, так ваще лихо. И ещё - кол-во съёма слотов ограничено вроде тысячей для каждой ячейки. Хотя, я не уверен.
|
|
|
|
 |
Papams
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 15 окт 2012, 16:11 |
|
CoreFun писал(а): Седьмой слот сОит 100к! Нафиг таккая гильдия  А если серьяёзно - обмен через гб ужжасно медленный, когда сервер переполнен народом, на съём/вклад одного слота уходит до 3-х секунд. Почта хоть и идёт час, зато снимается в 5-6 раз быстрее, а отправляется, так ваще лихо. И ещё - кол-во съёма слотов ограничено вроде тысячей для каждой ячейки. Хотя, я не уверен. 7 слот гильдии стоит 10к. 
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная реакция на полные сумки  Добавлено: 07 ноя 2012, 12:57 |
Я знаю |
 |
|
Да вполне здравая идея,и никто не говорит что б отказаться от почты,просто дополнительный пункт (не буду утверждать что это очень просто программно реализовать, так как в этих дебрях я ноль,но думаю не сложнее чем отправка почты). С нынешним нерфом по прокачке гильдий они сейчас стоят копейки, вот сейчас у меня 4ги 2шт -25лв,2шт 15+, по 7 сейфов в каждой, в принципе приличное хранилище, если раз в сутки заглядывать то переполняться не будет. Каждый чар на аккаунте состоит в одной из этих ги с полными правами доступа (100к голды, 100000 стаков на съем в день) на случай ЧП.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
|
|