|
Автор |
Сообщение |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 28 мар 2013, 11:19 |
|
Возможно ли сделать так, что бы при запуске планировщиком (или при подключении к процессу бота) менялся заголовок окна WOW (как у ХБ в частности), так что бы вместо "WOW - ярлык" (так называется у меня,у других может быть по другому) отображалось название персонажа + игрового мира. Просто когда окон много, запаривает навигация между ними. Я с работы использую TV и не могу рассматривать все окна одновременно тыкая на десктопе в то, которое нужно, так просто сожрет у меня весь тощий рабочий канал. А перебирать на панели задач не удобно непоименованные окошки.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 08 апр 2013, 09:06 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Впринципе это не проблемма, сделать можно, если оно действительно надо.
|
|
|
|
 |
Xelloss
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 22 май 2013, 23:32 |
|
А можно гденить воткнуть чекбокс "Не менять заголовок окна" ? Както палевно это, на мой взгляд. Воткнуть чекбокс дело 5ти минут, а 1й потенциальной точкой определения вмешательства в клиент меньше.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 22 май 2013, 23:57 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Xelloss писал(а): А можно гденить воткнуть чекбокс "Не менять заголовок окна" ? Както палевно это, на мой взгляд. Воткнуть чекбокс дело 5ти минут, а 1й потенциальной точкой определения вмешательства в клиент меньше. Я меняю заголовки окон WoW уже больше полутора лет. Есть мультибоксы, которые изменяют окна игры ещё и похлеще, так что заголовок - не показатель.
|
|
|
|
 |
Xelloss
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 23 май 2013, 00:29 |
|
Тем не менее, о том что игра сохраняет довольно много разной инфы даже в скриншоты, узнали не так давно. Я не хочу отвечать на вопрос поддержки типа "а каким образом и зачем вы изменили заголовок окна?", потому что этой функции в стандартном клиенте нет, а вменяемой цели конкретно у меня менять заголовок у единственного окна быть не может. И мне не хочется возбуждать подозрения техподдержки на тему "а чего у этого пацана окно переименовано по такой же маске [ИмяПерсонажа - Сервер], как у десятка других ботов, которые мы забанили?" Если уж официально признано что вов сканирует память компьютера на наличие известных ему бот программ... то уж инфу о своем процессе он стопудово отсылает. Вобщем, очень прошу добавить возможность отключать фишку с переименовыванием окна клиента. PS да, я параноик, но это помогает мне беспрепятственно ботить практически во всех играх которые играл.
|
|
|
|
 |
qvaker
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 23 май 2013, 06:22 |
|
Xelloss писал(а): Вобщем, очень прошу добавить возможность отключать фишку с переименовыванием окна клиента.
поддерживаю
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 24 май 2013, 01:56 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Xelloss писал(а): "а каким образом и зачем вы изменили заголовок окна?" В скриншотах, сохраняемых Вовкой не видно заголовка. PS: Изменение заголовка окна игры не входит в список запрещённых манипуляций с клиентом.
|
|
|
|
 |
Xelloss
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 24 май 2013, 17:19 |
|
CoreFun, вы глупый или притворяетесь? Внутри официального клиента НЕТ опции менять заголовок окна. Мне - НЕ НУЖНО менять заголовок единственного окна WOW на компьютере. Что ответить, если меня вдруг забанят и техподдержка спросит, какого хрена мое окно было переименовано по типу как у одного известного бота, я НЕ ЗНАЮ. Про скриншоты я вам сказал только для того, что ранее было неизвестно о том факте что в них чтото хранится. Поэтому, я не исключаю возможности, что одним из факторов проверки может являться изменение заголовка окна.
Поэтому, я, как честно купивший у Автора данную программу (бота) прошу Автора прислушаться и внести небольшое изменение в функционал, а именно - добавить простой чекбокс. Тем более сейчас это достаточно просто и быстро реализовать, тк новые версии бота выходят почти каждый день.
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Заголовок запущенного приложения WoW.  Добавлено: 24 май 2013, 17:59 |
Редкий |
 |
|
Кто глупый - еще большой вопрос =) ничего личного
|
|
|
|
 |
|
|