|
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Аук мод  Добавлено: 08 ноя 2010, 16:52 |
|
так как бот уже умеет посылать почту, вернее умеет аддон, хотелось бы аукцион мод, минимум функций:
-подошел к аукционеру, снял товары через макрос, подождал примерно минуту(интервал должен задать пользователь) -пошел на почту, снял почту, здесь тоже интервал ожидания у почты задает пользователь -вернулся на аук, поставил товар
как собственно он будет снимать и отменять товары - дело аддонов и кейпресеров, от бота просто хотелось бы увидеть взаимодействие с аукционером, ожидание, перейти по вейпоинту на почту, ожидание, вернуться на аук, ожидание
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 09:31 |
|
Я перестану тогда фармить и буду тупо стоять у аука и подставлять по 1 экземпляру за копеечку, чтоб бот поставил ещё дешевле. Очень удобно будет выкупать автоматом поставленный ботом товар. Буду ждать!
Последний раз редактировалось GoolD-DileR 09 ноя 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 12:46 |
Я знаю |
 |
|
GoolD-DileR писал(а): Я перестану тогда фармить и буду тупо стоять у аука и подставлять по 1 экземпляру за копеечку, чтоб ты поставил ещё дешевле. Очень удобно будет выкупать автоматом поставленный ботом товар. Буду ждать! +1 )))) c ауком внимательным надо быть)
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 13:34 |
|
Rain писал(а): GoolD-DileR писал(а): Я перестану тогда фармить и буду тупо стоять у аука и подставлять по 1 экземпляру за копеечку, чтоб ты поставил ещё дешевле. Очень удобно будет выкупать автоматом поставленный ботом товар. Буду ждать! +1 )))) c ауком внимательным надо быть) Если это будет делать бот, то о внимательности реч идти не будет, будут сплошные убытки из-за выгодно подстроенной распродажи.
|
|
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 15:41 |
|
GoolD-DileR писал(а): Я перестану тогда фармить и буду тупо стоять у аука и подставлять по 1 экземпляру за копеечку, чтоб бот поставил ещё дешевле. Очень удобно будет выкупать автоматом поставленный ботом товар. Буду ждать! в каком веке живешь, давно прописывается минимальная пост цена даже в игровом макросе, не считая аддонов, в моем варианте бот должен ставить глифы, и ниже 35г мой аддон их не ставит, иди ставь по копейке, мой аддон скупит их, если пропишу )
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 15:48 |
|
Виктор писал(а): GoolD-DileR писал(а): Я перестану тогда фармить и буду тупо стоять у аука и подставлять по 1 экземпляру за копеечку, чтоб бот поставил ещё дешевле. Очень удобно будет выкупать автоматом поставленный ботом товар. Буду ждать! в каком веке живешь, давно прописывается минимальная пост цена даже в игровом макросе, не считая аддонов, в моем варианте бот должен ставить глифы, и ниже 35г мой аддон их не ставит, иди ставь по копейке, мой аддон скупит их, если пропишу ) Только ставить самому намного актуальнее, так как ты поставиш по 35 а ктото по 34.99 и брать будут у него и цена поползет вниз на крапали. В результате я продам все свои глифы а ты закинеш в середину списка по 35 автоматом и заплатиш за лот.
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 15:51 |
|
Если и делать нечто подобное, то точно не встроенное в Бимбота, так как его главная задача - фарм а не торговля, которая будет отнимать время именно от фарма. Совсем другое дело - взаимодействие с торговым ботом-получателем. При этом в торгового бота будут встроены все нужные аддоны и просчитаны все нюансы, чтоб небыло вариантов, представленных выше.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 09 ноя 2010, 19:06 |
Я знаю |
 |
|
GoolD-DileR писал(а): Rain писал(а): GoolD-DileR писал(а): Я перестану тогда фармить и буду тупо стоять у аука и подставлять по 1 экземпляру за копеечку, чтоб ты поставил ещё дешевле. Очень удобно будет выкупать автоматом поставленный ботом товар. Буду ждать! +1 )))) c ауком внимательным надо быть) Если это будет делать бот, то о внимательности реч идти не будет, будут сплошные убытки из-за выгодно подстроенной распродажи. я не говорил про внимательность бота, имел ввиду людей, тк даже они могут купиться на твой трюк с выставкой малой ставки за лот
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Аук мод  Добавлено: 10 ноя 2010, 09:03 |
|
Это стандартный трюк, расчитанный на замыленность внимания, когда сваливаеш на аук по 500-1000 лотов.
|
|
|
|
 |
|
|