|
Автор |
Сообщение |
Rocklar
|
Заголовок сообщения: Фарм бг  Добавлено: 17 сен 2011, 19:25 |
|
Сделайте функцию что бы он сам регал на бг )) цеплялся за кого нибудь и бил его цель на подобе автокликера
|
|
|
|
 |
Darktime
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 19 сен 2011, 18:01 |
|
пробовал БГ бота от ХБ, редко кто понимает что это бот. А если еще ответишь в /пб то максимум что подумают что ты нуб и все) штука хорошая,но юзать без присмотра я бы не стал. да и в боте сперва должно появиться нормальное управление классом в виде ротация дпс с проками/кс в касты/юзы дефов и т.п., без этого бот будет тряпкой))
|
|
|
|
 |
Sinus
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 20 сен 2011, 22:59 |
|
БГшился HB под присмотром и нормально, персонаж остался живым, дело в том что у них почему то не получается тупо бегать по карте и мочится, обязательно какой не будь косяк в поведение бота, и остановится где не надо и т.д Как тут уже сказали пару сообщений в чат и тебя не тронут. А тикеты пишут на тех кто молчит и непонятно что делает. Да и БГ разные же бывают.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 21 сен 2011, 07:32 |
Редкий |
 |
|
Darktime писал(а): пробовал БГ бота от ХБ, редко кто понимает что это бот. А если еще ответишь в /пб то максимум что подумают что ты нуб и все) штука хорошая,но юзать без присмотра я бы не стал. да и в боте сперва должно появиться нормальное управление классом в виде ротация дпс с проками/кс в касты/юзы дефов и т.п., без этого бот будет тряпкой)) за 2800р я руками побегаю. тем более пвп обожаю.
|
|
|
|
 |
злодей
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 30 сен 2011, 19:45 |
|
а я напишу маршрут и бот бегает по нему на бг и хилит своих, иногда просто в инвизе ползает, за месяц на три комплекта нафармил и никто ни разу не спалил  +еще 5макросов юзаю. популярных на фармбг, вот щас пойду уже на бг одетый сам поиграю)
|
|
|
|
 |
ghost585
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 14 окт 2011, 03:08 |
|
Я думаю на такой случай для фарма можно сделать следующее: Написать маршрут на определенное бг, сделать ротацию в макс дпсе. И чтобы бот бил людей и я думаю можно сделать вполне такой неплохой фарм бг главное макросы правильные чтобы регал
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 14 окт 2011, 07:00 |
Редкий |
 |
|
Или как вариант посмотреть принцип работы на бг HB и исходя из его алгоритмов уже делать что-то интересное. Помню восторженный крик друга "Я первый по килам на бг ботом". Что интересно, так это то, что он ведет себя как реальный игрок.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм бг  Добавлено: 15 окт 2011, 21:34 |
Редкий |
 |
|
Суровая реальность - ботов на бг очень много. И скоро каждый второй будет сидеть и ворчать - чозанах почему моего бота пилит другой бот , чозапрогаунегонах  А потом, а потом вообще все онлайн игры своей автожизнью заживут 
|
|
|
|
 |
|
|