Текущее время: 05 май 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: для Сергея
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 03:55 
В теме

Приветик!
Вот в этом разделе решил таки написать о предложении апгрейда бота ботаукционом...
Я разбираюсь довольно не плохо в некоторых вещах в жизни и знаю что каждый должен заниматся тем что лучше всего у него получается.. это правильно и эффективно.. так вот ссылочка на материал... прочитал и мне это понравилось.. а по чему бы и нет ?? http://gliffer.ru/articles/game-develop ... odolgenie/
Тут нужен профессиональный подход.. что с этим делать Вам виднее.. но идея мне понравилась..
Ваше знание и уменее и апгрейд покруче распыла и автоклика будет.. а если сделать скажем как доп предложение для профи фармеров типа расширения для 3+.. дак почему бы и не заплатить за такую фишку..))

Заголовок сообщения: Re: для Сергея
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 04:25 
Администратор

Думаю данный функционал будет реализован, но только после внедрения системы фарма инстов. Вместе с автоответчиком, новыми возможностями в "Инструментах" и т.д.
P.S.: Надеюсь потом некоторые особи не будут писать, что мы занимается плагиатом.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:16 
Я знаю

Конечно будут,мало того,появятся еще :)) И пусть кричат,они сами того не понимая лишь делают дополнительную рекламу,так как потребителя в итоге интересует лишь функционал. А ту особь,о которой речь,ни один здравый человек всерьез не воспринимал :))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:08 
В теме

Данная штука давно реализована другими ботами, так что воплей не избежать )
А вообще это довольно опасная вещь, если каждый за 15 баков сможет переставлять аук каждые 5 минут - это не есть гуд, мне кажется имеет смысл сделать абонплату повыше или продавать ограниченное количество бота с данным функционалом

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:40 
В теме

Приветик!
На счет плагиата тут всё как раз просто.... сколько машин ездит по миру и не кто не кричит что ктото украл идею машины.. а под копот заглянуть.. дак тоже самое.. и двигатель есть и акамулятор .. тут вопрос профессиональный .. на сколько все четко и прилежно переписано с другого бота.. да и не думаю я что ВЫ не добавите и не улучшите то что есть..
На счет каждого кто захочет ставить возле аука бота )))) Это надо иметь специальную учетку для этого... иначе ни как ))) тут либо бот фармит либо возле аука ошивается )))))))) я тут написал про бота а сам думаю.. на сколько палевно то это .. не в смысле бота а в смысле того что создавая и оплачивая аукционную учетку всё стекается к одному персу отовсюду и просчитать всю сеть ботов как два пальца об бардюр.. ))
Так что система работы должным образом требует настройки путей притока и оттока средст на такую учетку.. А если несколько сервов?? это ж сколько учеток надо оплачивать специально )))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:45 
Администратор

Все зависит от рентабельности... Если аукцтонный бот будет окупать себя за пару дней, то можно хоть на каждом сервере себе перса ставить, а то и двух - на каждую фракцию по одному...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]