Текущее время: 05 май 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смена спека
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 07:01 
Новичок

Еще бывает ГМ меняют спек персонажу, что бы посмотреть на реакцию. Было бы неплохо что бы бот имел пару реакций для такого случая.
(ситуация проверена на личном опыте.

Заголовок сообщения: Re: Смена спека
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:58 
Я знаю

ладно ГМ может телепортировать, хотя лично я с таким не сталкивался, уже выдвигали теории о перехвате ГМом управления персонажем, теперь ГМы меняют спеки персонажам...маразм крепчает однако...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:27 
Я знаю

Не спек менять не будут это точно.
Максимум, перемещение, взятие цели в таргет, взятие моба в таргет персонажа. Наблюдения за персонажем, редко обработка логов.... но это уж долго.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 14:55 
В теме

У меня была 1 раз проблема с квестом, написала тикет, гм ответил и сказал-ну делайте этот квест так, как вы делали ранее, когда я начала делать-он давал советы и пр. При этом его нигде не наблюдалось-но в тоже время он видел где я, что и как я делаю.. Может инфа и не в тему-но лично меня удивил этот факт..

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:45 
Новичок

если вы считаете это маразмом то пожалуйста. но когда я подошел к компу то был перемещен и спек с дд был сменен на хиловский. перс сам решил надо мной поиздеваться?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:58 
В теме

Лично я считаю-что всё может быть.. Иначе как объяснить то что я написала чуть выше? По его советам-подсказкам-у меня было ощущение что Гм за моей спиной и видит всё что у меня на мониторе.. Может это новый вид проверки, вместо всем известных перемещения и пр..

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:13 
Я знаю

Mypka писал(а):
У меня была 1 раз проблема с квестом, написала тикет, гм ответил и сказал-ну делайте этот квест так, как вы делали ранее, когда я начала делать-он давал советы и пр. При этом его нигде не наблюдалось-но в тоже время он видел где я, что и как я делаю.. Может инфа и не в тему-но лично меня удивил этот факт..

Гм находится в другой фазе, то есть он полностью всё видит но вы не можете.
Реже он может скопировать вашего персонажа, сменить ник и зайти им чтоб самостоятельно совершить действия чтоб проверить. Но это совсем редко, так как занемеет больше время. Чаще просто тупо сделает так что условия задания как бы уже выполнены. К примеру при вашей жалобе на то что какая то вещь была несправедливо распределена при роле, спорить просто не станут, пришлют точно такую по почте в течении 3х часов.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]