|
Автор |
Сообщение |
winder
|
Заголовок сообщения: чат battle.net  Добавлено: 10 авг 2011, 13:53 |
|
В данный момент сообщения от друзей по battle.net полностью игнорируются ботом. Он их даже в лог не пишет, не говоря про действия.... было бы неплохо поправить
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 10 авг 2011, 13:56 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Анализ сообщений ботом сделан для того, чтобы избежать банов из-за тикетов, вызванных оставленными без ответа личными сообщениями и сообщениями в канале /say, а не для того, чтобы превратить бота в чат-программу. Мы исходим из того, что в батл нет чат вам не могут написать люди, которые напишут на вас тикет, поэтому данный чат не анализируется.
|
|
|
|
 |
Valdemar
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 10 авг 2011, 14:18 |
|
ботил тут недавно, пришел вечером - а там знакомый пишет - ты чего днем не отвечал? - руду собирал(происходило в баттлнетчате). на что он ответил - ты что, не сам что ли руду собираешь? программой?... вот пара таких знакомых, и безопасное общение(понимаю надо отдельный акк, но для теста был основной акк)
|
|
|
|
 |
winder
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 10 авг 2011, 14:19 |
|
на тикеты нормально реагирует - проверено. Но ИМХО расширение функционала только в плюс боту.
|
|
|
|
 |
Uzver
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 10 авг 2011, 15:56 |
|
Ну у меня лично в списке друзей по баттл.нет, нет таких, которые стали бы тикеты писать. Всем можно доверять, некоторые даже голд покупают  Поэтому не вижу особой необходимости в поддержке чата по баттл.нет.
|
|
|
|
 |
winder
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 11 авг 2011, 08:46 |
|
Uzver писал(а): Ну у меня лично в списке друзей по баттл.нет, нет таких, которые стали бы тикеты писать. Всем можно доверять, некоторые даже голд покупают  Поэтому не вижу особой необходимости в поддержке чата по баттл.нет. знаете, если следовать вашей логике, визуальный редактор и ICQ вообще в боте не нужны....... он ведь и без них фармит
|
|
|
|
 |
Uzver
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 11 авг 2011, 21:47 |
|
winder писал(а): Uzver писал(а): Ну у меня лично в списке друзей по баттл.нет, нет таких, которые стали бы тикеты писать. Всем можно доверять, некоторые даже голд покупают  Поэтому не вижу особой необходимости в поддержке чата по баттл.нет. знаете, если следовать вашей логике, визуальный редактор и ICQ вообще в боте не нужны....... он ведь и без них фармит А если следовать вашей логике, то раз в машине ездят - нужно туда и холодильник встроить для удобства и тв... Можно же? Конечно! А так ли это нужно? В целом я безусловно за развитие бимса, но, честно говоря, немного в другом направлении. Хотелось бы поддержку фарма инстов, например, и еще пару вещей. А раз разработчики не внедрили такую возможность, одновременно с поддержкой виспов, гильдчата, значит там есть определенные трудности, для преодоления которых нужно время. А время, в свою очередь, можно потратить на развитие более полезных плюшек, чем чат по баттл.нет. Вот такое вот мое мнение.
|
|
|
|
 |
Valdemar
|
Заголовок сообщения: Re: чат battle.net  Добавлено: 12 авг 2011, 10:18 |
|
я определенно за введение чата по баттлнет.(ну или хотя бы просто информации о том,что тебе написали в бн). но если будет вариант с прохождением данжей, то лучше пусть приоритет им отдадут, а бнет приложится))
|
|
|
|
 |
|
|