|
Автор |
Сообщение |
kerman
|
Заголовок сообщения: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 01:07 |
|
Не нашел ни одной темы где обсуждалось бы подобное. Итак, думаю у многих игроков есть такой пет, у которого есть почта банк и вендор, и я думаю было бы полезно добавить его в функции бота, что не писать маршруты к почте и вендору. Что бы при заполнении сумок бот просто вызывал оруженосца скидывал бы по почте содержимое сумок, и дальше в путь за работу...
|
|
|
|
 |
Макена
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 07:55 |
|
А ещё есть мамонт чтоб чинится  и ещё до фига чего интересного. Есть такая поговорка: "Велосипед с моторчиком ломается чаще чем велосипед без моторчика".
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 09:20 |
Редкий |
 |
|
Уд пета 4 часа, бот фармит фул сумки за примерно это же время, так что +1 автору, идея отличная, вот только реализовать имхо очень сложно.
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 10:13 |
|
насколько я помню для открытия этих плюшек нужно иметь репу с городами фракции, кучу сделанных дейликов и 150 печатей для покупки уздечки, так вот отсюда можно сделать вывод: идея хорошая в теории, а на практике бесполезна, так как вряд ли ботовод в здравом уме будет качать все это для персонажа бота...
|
|
|
|
 |
kerman
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 11:19 |
|
searinox писал(а): насколько я помню для открытия этих плюшек нужно иметь репу с городами фракции, кучу сделанных дейликов и 150 печатей для покупки уздечки, так вот отсюда можно сделать вывод: идея хорошая в теории, а на практике бесполезна, так как вряд ли ботовод в здравом уме будет качать все это для персонажа бота... Тоже самое можно сказать и про бота "игрок в здравом уме врядли будет пользоваться ботом". Кстати репа на оруженосца не нужна, только выполнить цепочку квестов и сделать немного дейликов что бы купить его. А мамонт так вообще тупо за голд продается а от репы только скидка будет. Так что не думаю что идея такая уж бесполезная 
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 12:06 |
|
просто я не знаю как сейчас, но в период ЛК если мне не изменяет память на получение этой возможности требовалось выполнить "превозносимого чемпиона Альянса, Орды", что было длительным и трудоёмким процессом...
|
|
|
|
 |
attefix
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 12:52 |
|
searinox писал(а): просто я не знаю как сейчас, но в период ЛК если мне не изменяет память на получение этой возможности требовалось выполнить "превозносимого чемпиона Альянса, Орды", что было длительным и трудоёмким процессом... так и есть сейчас
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 16:41 |
|
можете в реакциях на заполненность сумок поставить голосовое уведомление, вызовите моба и все отправите, продадите. весьма сомнительно что для многих это будет актуально. у меня и на мэйне не было этих задростких (пардон) ачивок и петов, не то что на ботах 
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 16:57 |
|
birusa писал(а): весьма сомнительно что для многих это будет актуально. у меня и на мэйне не было этих задростких (пардон) ачивок и петов, не то что на ботах вот и я об этом, хардкорное ботоводство получается 
|
|
|
|
 |
Uzver
|
Заголовок сообщения: Re: Оруженосец серебрянного авангарда  Добавлено: 09 авг 2011, 19:49 |
|
Вот если бы еще и квесты бот делал на этого оруженосца, тогда было бы актуальнее  Хотя и из области фантастики.  А так действительно, заморачиваться самому, чтоб боту его нафармить врятли кто-то будет.
|
|
|
|
 |
|
|