|
Автор |
Сообщение |
debit
|
Заголовок сообщения: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 01 июл 2011, 03:36 |
|
Здравствуйте. Бот очень порадовал флайботом и кое-какими другими моментами и расстроил одновременно. Очень хочется видеть продукт хоть немного адаптированным под профессиональные нужды.
А именно - интерфейс во время работы - никуда не годится. Он расчитан на 1-3 ботов. Все. При наличии ботофермы по 12-16 персов на машину в куда это "полотенце" на экране девать? Сделайте как в большинстве других продуктов - во время фарма окно бота это минимум с необходимыми опциями: имя пути, время фарма, кол-во собранных нод, время до релога и отдыха, кнопка бана ноды ну и помелочи.
Запуск бота сейчас тоже расчитан сугубо на любителей с небольшим кол-вом ботов. Т.е. как я понял у вас философия такова: мы логинимся руками (или при наличии actual window manager автоматом) потом выбираем профиль,потом запускаем бота. Да, все просто, но при наличии опять же 1-4 ботов. А если их 60? Первое что в голову приходит - тыц тыц в имя профиля и запускается бот под этим профилем, стартуя вов и логинясь автоматом (только чур не как в пироксе приснопамятном выпадающим списком, при наличии 12-16 ботов на машину это ужОс).
Бот цепляется к игре по имени окна, но не по имени файла - да, логично. Но опять же при небольшом кол-ве ботов. Как реализовано в приватниках: создаются копии файлов wow1.exe wow2.exe и так далее. Бот цепляется соответственно не по имени окна, а по имени файла указанного в настройках. Таким макаром каждому окну вова мы можем задать свое фиксированное положение и размер, а главное имя окна. Тут же такое не прокатывает.
Рес бота - мобы не проблема и не сложно отщелкать в бан все проблемные точки. Труп от игрока хуже. Можно допилить рес без маршрута? Встроить хак на noclip я не думаю что такая проблема. Как реализовано в паре приватников от ангела включили ноклип, долетели по прямой до тельца, реснулись. Если смерть повторяется - рес на кладбище и висим в воздухе 10 минут.
Автобан нод - быть просто обязан.
Комбат - то что сейчас есть это все на уровне вотлк контента и старой системы классов. Нет отслеживания бафов, проков и так далее. Да, я в курсе что есть отдельный продукт - дело не в деньгах. Никак не интересно заниматься запуском отдельного продукта и так далее. Это все прикольно когда у тебя 3 окна, когда их 60 делать это нереально. Просто сделайте свой второй продукт встроенным и доступным по банальной галочке "автокомбат".
Выгрузка бота без использования хс и пути до почты. Непроблема ж сделать детект почтового ящика в радиусе действия с последующей выгрузкой. Сейчас практически в любой интересной зоне путь проходит как минимум очень рядом с почтовым ящиком. По поводу "будет утыкаться в здания" - опять же не проблема писать пути с расчетом на выгрузку в почту "по пути следования". Такой путь никак не замедляет скорость фарма и никто никуда не утыкается, это проблема пишущего путь а не ваша.
Эти пункты это первое что бросилось в глаза при знакомстве с текущей версией бота (хотя первый раз смотрел когда еще и флайбота небыло). Было б конечно хорошо под понятием "для профессиональных нужд" иметь продукт хоть как-то ориентированный на профессионалов. Тогда можно брать. Есть же все шансы сделать продукт годный под проф. применение с другими ценами.
Хотя надо ли вам это реализовывать - тоже вопрос. Если сама философия продукта расчитана на обычных игроков и мелких ботеров с 1-4 персонажами, то не стоит.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 01 июл 2011, 07:05 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Дельные предложения. Постараемся их реализовать.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 02 июл 2011, 00:20 |
Редкий |
 |
|
бот со временем развивается и постепенно приобретает новую кору и довольно неплохо учитывая что он не такой уж и старый. а вообще было бы неплохо типо ткнул профессиональным таким пальцем в чудо кнопку мега мастера и бац вээмзэ тебе капаааают, писю сидишь трогаешь и анегдоты читаешь в нете - debit создание профбота это долгий труд, кстати думаю тут много народу 10+ ботов имеют.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 03 июл 2011, 04:37 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Я давным-давно не обновлял бота, теперь вижу, что реализовали кучу фич за ту же цену. Я предлагаю несколько фич сделать активируемыми за отдельную цену. Кроме того, предлагаю уменьшить время работы в триальной версии - с учётом ошибки подсчёта времени, бот задаром работает почти 12 минут, запускать новую копию раз в 12 минут не так уж напряжно. На мой взгляд, халявщики могут этим активно пользоваться. Я сам некоторое время пользовался. Конечно, если проблемы с добавлением мобов в список, но я, как программист, решил эти проблемы и мог бы вообще его не покупать более  Рекомендую к уменьшению времени работы в триале добавить небольшую защиту интерфейса от "взлома" (чтобы мобов можно было добавть только внутренними процедурами).
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 03 июл 2011, 10:25 |
|
Весьма дельные предложения внес господин открывший тему. Особенно ратую за это: Цитата: Первое что в голову приходит - тыц тыц в имя профиля и запускается бот под этим профилем, стартуя вов и логинясь автоматом
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 03 июл 2011, 12:12 |
|
bagga писал(а): бот со временем развивается и постепенно приобретает новую кору и довольно неплохо учитывая что он не такой уж и старый. а вообще было бы неплохо типо ткнул профессиональным таким пальцем в чудо кнопку мега мастера и бац вээмзэ тебе капаааают, писю сидишь трогаешь и анегдоты читаешь в нете - debit создание профбота это долгий труд, кстати думаю тут много народу 10+ ботов имеют. Ну с этими утверждениями не согласится просто невозможно, Сергей постоянно дорабатывает и улучшает свой продукт.
|
|
|
|
 |
riltar
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 03 июл 2011, 17:00 |
|
лол это какой комп должен быть что бы потянуть 60 ботов? Автор просто тролит. Даже если бот и будет хорошо обслуживать 60 чаров одновременно, то их хозяин просто заипётся выгружать всё и продавать.
|
|
|
|
 |
debit
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 04 июл 2011, 12:35 |
|
karobas писал(а): Ну с этими утверждениями не согласится просто невозможно Ничего не понял из текста bagga, письки какие то он теребит. karobas писал(а): Сергей постоянно дорабатывает и улучшает свой продукт Вне всякого сомнения. И флайбот вышел просто отменным. Добавить жизненно-важных рюшечек и все будет совсем хорошо. riltar писал(а): лол это какой комп должен быть что бы потянуть 60 ботов? Автор просто тролит. Нонче модно даже прочитав поста уже начинать высказывать свое ценное мнение. Цитирую из первого поста "при наличии 12-16 ботов на машину". Т.е. ты понимаешь что под 60 ботов должно стоять как минимум 4 машины ? А 16 окон, понятное дело со специфичными настройками, влазит на говнокомп за 26к рублей включая 21 монитор при загрузке на проц в пике не более 70%. Можно запустить и 20 без тормозов, но уже текстуры отключать надо. riltar писал(а): то их хозяин просто заипётся выгружать всё и продавать. Аукботы для того и созданы, чтоб самим не торговать.
|
|
|
|
 |
riltar
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 04 июл 2011, 12:58 |
|
Не существует ни каких аук ботов, Если б были - я бы это видел. На гордуни торгую рыбой и всегда руками успеваю всё переставлять. Если бы такие боты были бы - то хрен бы я поторговал.
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 04 июл 2011, 13:15 |
|
riltar писал(а): Не существует ни каких аук ботов, Если б были - я бы это видел.  убийственный аргумент)) -видишь суслика? -нет. -а он есть. аук боты есть? нет сынок, это фантастика, трололо... а так вообще по теме - очень хорошо бы добавить подсветку к тем окнам в которых происходит какое-то событие (по выбору - висп, смерть, перемещение и т.д.) как окно аськи например мигает при виспе. и имя персонажа где-нибудь вверху а не внизу (на вин7 его закрывает всплывающая панель с окнами программ).
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
|
|