|
Автор |
Сообщение |
Savitri
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 24 июн 2011, 13:40 |
|
Сергей, слезно прошу добавить кликеру, в случае если кликер настроен на месадж в торговый чат, и при получении лс, звуковое сопровождение, то что стоит у бота, типа "личное сообщение". В случае если торговому персонажу пишут в лс, то звучит, как у фармящего бота, звуковое сообщение о личном сообщении. Если звуковое оповещение будет работать так же и для всех настроенных в кликере окон, то будет вообще замечательно.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 24 июн 2011, 16:20 |
Редкий |
 |
|
это имя постоянно меняется с целью конспирации т постоянно вбивать ручками ...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 24 июн 2011, 16:59 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Savitri, звуковое оповещение при входящем личном сообщении встроено в аддон Prat - воспользуйтесь им для реализации своей идеи.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 24 июн 2011, 19:21 |
Редкий |
 |
|
Изменение в кликере предложу. Записывать не строку с клавишами а профиль как для боя. С содержинием типа: 9/1800000 7/1800000 =/1800000 -/1800000 это даст: удоство записи и возможность быстро сменить профиль при надобности
|
|
|
|
 |
Savitri
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 25 июн 2011, 06:46 |
|
MrSergey писал(а): звуковое оповещение при входящем личном сообщении встроено в аддон Prat - воспользуйтесь им для реализации своей идеи. Prat не имеет той функциональности что бот. К примеру если окно вова перекрыто другим окном, то при получении сообщения звук не доходит. Если я ошибаюсь, и Prat позволяет получать звуковое оповещение и при "перекрытом" окне, то поправьте меня, буду дальше копаться с аддоном. И такой вопрос, бот ремонтируется у инкиперов, или может это мой частный случай, глючит? Бот не выбирает меню ремонта. Прошу дописать скрипт.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 25 июн 2011, 12:34 |
Редкий |
 |
|
В настройках звуков ставите "Фоновый режим" и звук свернутого окна будет обычным. Вопрос в другом, де вы в прате нашли оповещения в пм? Чет все облазил не нашел.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 25 июн 2011, 12:56 |
Редкий |
 |
|
Savitri писал(а): Сергей, слезно прошу добавить кликеру, в случае если кликер настроен на месадж в торговый чат, и при получении лс, звуковое сопровождение, то что стоит у бота, типа "личное сообщение". В случае если торговому персонажу пишут в лс, то звучит, как у фармящего бота, звуковое сообщение о личном сообщении. Если звуковое оповещение будет работать так же и для всех настроенных в кликере окон, то будет вообще замечательно. а если сделать маршрут в 1 точку, запустить бот с реакцией звуковой на ПМ и потом запустить кликер со спамом в трейд? Так не работает? просто я еще не пробовал так...)

|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 25 июн 2011, 18:48 |
Редкий |
 |
|
Бэня писал(а): Savitri писал(а): Сергей, слезно прошу добавить кликеру, в случае если кликер настроен на месадж в торговый чат, и при получении лс, звуковое сопровождение, то что стоит у бота, типа "личное сообщение". В случае если торговому персонажу пишут в лс, то звучит, как у фармящего бота, звуковое сообщение о личном сообщении. Если звуковое оповещение будет работать так же и для всех настроенных в кликере окон, то будет вообще замечательно. а если сделать маршрут в 1 точку, запустить бот с реакцией звуковой на ПМ и потом запустить кликер со спамом в трейд? Так не работает? просто я еще не пробовал так...) 1 ну будет работать так как бот может запуститься если есть только 2 точки (по крайней мере у меня так) 2 даже если записать 2 точки то бот будет дергаться и палевно 3 юзайте антиафк и кликер макросов
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 25 июн 2011, 18:58 |
Редкий |
 |
|
Stazis писал(а): 1 ну будет работать так как бот может запуститься если есть только 2 точки (по крайней мере у меня так)
если кому-то очень надо - можно потратить 10-15 минут (максимум) и записать для себя нормальный маршрут прогулки бота по любой столице. Бот будет гулять себе по городу и вбрасывать тексты в нужные каналы...  А в реакции на ПМ прописать - звук+остановиться, так что выглядеть будет все довольно натурально и не палевно...

|
|
|
|
 |
Savitri
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько свежих идей.  Добавлено: 25 июн 2011, 20:16 |
|
Бэня писал(а): если кому-то очень надо - можно потратить 10-15 минут (максимум) и записать для себя нормальный маршрут прогулки бота по любой столице. Бот будет гулять себе по городу и вбрасывать тексты в нужные каналы...  А в реакции на ПМ прописать - звук+остановиться, так что выглядеть будет все довольно натурально и не палевно... Да вначале я так и поступил, но что то путь получился какой то глючный. Бот как то неадекватно вел себя в столице. Наверно придется все же вернутся к этому варианту  .
|
|
|
|
 |
|
|