Вы наверное не читали то, на что я дал ссылку для baddog... Автоматически созданный визуальным редактором маршрут на данный момент не предназначен для использования, но вы можете превратить его в таковой способом, указанным мной в посте по ссылке. Посути на данный момент редактор - это редактор, а не Creator, он предназначен для быстрой правки огрехов уже записанных маршрутов без долгого и нуджного поиска нужных строк в блокноте и раздумий о том, как же поменять цифры чтобы все получилось так как надо.
Для примера, скачайте с вовпрофита маршрут на низину шолозар (хотя можно не качать, а просто на главной странице сайта посмотреть картинку)(маршрут, кстати, замечательный - прокачал своему дру по нему 5 лвлов за 3 дня, продуман очень хорошо - застреваний нет вообще). Благодаря визуальному редактору прекрасно видно 2 недоработки в маршруте:
Вложение:
sholozar1.jpg [ 41.07 KiB | Просмотров: 5000 ]
Вложение:
sholozar2.jpg [ 32.1 KiB | Просмотров: 5000 ]
Из-за которых в персом случае идет затуп бота с возвратом по малому полукругу, который образовался, насколько я понял из-за склейки 2х маршрутов вручную, а во втором случае маршрут перестает быть круговым из-за большого расстояния между первой и последней точками маршрута.
И вот благодаря визуальному
редактору исправить обе недоработки теперь - время 1-2 минут максимум - нужно просто поудалять лишние точки и все.