Текущее время: 05 май 2025, 04:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Несколько предложений
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:22 
В теме

А у меня вопрос, можно ли самостоятельно изменить звуковой сигнал о конце просейки или распыления, хотелось бы более спокойную мелодию, а то пугаюсь при фоновом режиме :(

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 22:34 
В теме

redeemer писал(а):
А у меня вопрос, можно ли самостоятельно изменить звуковой сигнал о конце просейки или распыления, хотелось бы более спокойную мелодию, а то пугаюсь при фоновом режиме :(

В папке с ботом, лежат звуковые фалы, найдите нужный и скоприуйте его имя в тот которых хотите поставить и замените его

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 01:16 
Новичок

Такс ребят... Поюзал бота две недели, могу ли я подарить его как то другу? Я не хочу им больше пользоваться)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:39 
Я знаю

Отпишитесь Сергею в асю, он отвяжет ключик, после этого вы сможете его подарить другу.
Но имхо выгодней продать ключ форумчанам по немного заниженой цене)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:00 
Новичок

Если кому то нужен данный ключик от боты б.у две недели, то пишите. Придумаем что нибудь

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:12 
В теме

На этом форуме ты врятли его продашь, тут у 99,9% есть уже бот. В инете больше шансов. А самый верный вариант, это знакомым продать, привести к себе и устроить показательный тест. Типо гляньте что умеет :) А после устроить аукцион :D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:16 
Редкий

Бонч писал(а):
Купил сегодня программу, до неё юзал YASB. Сейчас расскажу что бросается в глаза и даже немного раздражает, в начале даже хотел вернуть товар и обратно к yasb перейти. Мелочи но они в совокупности доставляют неудобства. Во первых чат, я могу ботоводить и общаться без проблем в чате игры. В BIMS такого нету, есть лишь ужасный интерфейс чата в самом окне программы. Назначение клавиш, я хз как он смог но у Void бот сам подбирает под себя мои клавиши, включает автолут, и мне не нужно менять их обратно когда я хочу просто поиграть - он сам всё возвращает на место.
Трудно понятный интерфейс это фиг с ним, разобраться можно, но куча вот этих настроек это беда. В YAsb Усть тот же самый макс дпс только на свой лад, нужно указать лишь свой класс, специлизацую он определяет сам и назначение клавиш тоже. Если поправите то для меня этому боту цены не будет, а пока что я буду советовать YASB ибо нажал пару клавиш и он погнал заниматся делом, а мне не придётся обьяснять своему товарищу как его настроить в течении нескольких часов

Я тоже пользователь YASB и не только я также приобрет Архи бота и ивил батл. По моему мнению они "созданы" (не заостряйте внимания на ковычках) для узкого перечня действий. (я сейчас конкретно YASB имел ввиду) Что может YASB чего не может Bims (лично для меня) это археология которую я считаю не особо полезной так как время на сбор тратится большое а выручка с каждого артефакта мизерная учитывая что дорогие артефакты не так уш и часто попадаются. А в остальном YASB фармит руду/траву/мобов/предметы. Но на этом заканчивается его функционал а в бимсе мы идем дальше например возьмем прокачку чекнутого. В прокачке чекнутого есть один нюанс нужно собрать почти 1.5 тыс тяжелых ларцов и сдать для получения репутации. Чтобы их сфармить вы не сможете сконфигурировать YASB а на сайте wowprofit даже есть гайд для бимса как это сделать который выложил один из пользователей форума. Это один из примеров. Бимс универсален тем что он идет туда куда вы укажете и нажимает на те кнопки которые вы скажете а YASB может собрать руду или траву или порыбачить ну или побить мобов и собрать нужные предметы из объектов но он никогда не станет делать то что не предусмотрел разработчик (ведь фарм ларцов не предусмотрен в бимсе а он их фармит и с огромным успехом).

Насчет интерфейса бота интерфейса в игре и настройке всего этого скажу что нет ничего проще чем скачать пак аддонов из:
Bagnon
Routes
GatherMate2
LootFilter
Bartender

А теперь подробнее что и для чего.
Bagnon - объединение сумок в одну большую с удобным поиском правда без сортировки зато с натройкой внешнего вида (для удобства на маленьких мониторах)
Routes - аддон строит маршруты по нодам из следующего аддона и оптимизирует его для записи маршрута с помощью бота вам остается всего навсего пробежать по нарисованой на карте линии
GatherMate2 - аддон БД большинства ресурсов которые вы только хотели фармить. В нем есть и руда и трава и сокровища и газовые облака ну в общем есть все что нужно фармить. Вам нужно просто импортировать бд из сети (в настройках аддона) выбраф нужный тип ресурсов. Далее остается воспользоваться аддоном Routes.
LootFilter - незаменимая вещь для снятия шкур да и вообще. отсеивает мусор и ненужный хлам. Можно задать по имени можно задать по качеству (серый белы зеленый итд)
Bartender - Самое главное что вам нужно. Этот аддон позволяет создать 10 панелей для абилок макросов и предметов по 12 кнопок и если сощитать то это 120 кнопок у вас в руках. (даже больше чем на клавиатуре клавиш бинди не перебинди) и что мы делаем ? Конечно же выкладываем панели (штуки 4-5) по краям экрана. На нижней панели у вас абилки для бота которые вы в принципе можете разложить как душе угодно благо есть макс дпс (под те абилки которые не хватило клавиш Bartender разрешает назначить свои в настройках можно задать клавиши)
при желании даже можно выделить отдельную панель и назначить клавиши F от 1 до 10 под абилки и другое . в отдельной панели какраз для бота. Получаем совершенный интерфейс который вы создали сами и который подходит одновременно и вам и боту.

И в конце скажу что на персонаже которым вы играете не советую фармить ничего. Им можно записывать маршруты ходить в рейды торговать но не в коем случае не фармить. В ходе всего выше перечисленного появляются люди которые могут написать спросить послать и так далее и увидеть нулевую реакцию или увидеть вас в какой либо локации. Тогда тикет пойдет к ГМам (50%/50%) самый лучший вариант иметь игровой акаунт и не игровой так сказать негров.

Думайте как вы фармите и что вы можете сделать чтобы улучшить условия работы своих негров.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]