Текущее время: 05 май 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:45 
В теме

riltar писал(а):
Не существует ни каких аук ботов, Если б были - я бы это видел.
На гордуни торгую рыбой и всегда руками успеваю всё переставлять. Если бы такие боты были бы - то хрен бы я поторговал.

Мощная аргументация. Сказал как отрезал. Вот тут даже люди на коленке аукботов делают:
часть 1 - http://habrahabr.ru/blogs/gdev/113258/
часть 2 - http://habrahabr.ru/blogs/gdev/113271/
Для разрыва шаблона скажу совсем страшное - можно ботать из под земли. Что успешно и делается.

birusa писал(а):
а так вообще по теме - очень хорошо бы добавить подсветку к тем окнам в которых происходит

В другом паблик боте так сделано, удобно если много окон сразу понятно "в куда" смотреть.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 19:47 
Администратор

Подсветку попробуем реализовать...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:55 
Я знаю

кстати добавлю - остановка бота по нажатию кнопки (сочетания кнопок) в игре. в одном боте которым я пользовалась раньше это было реализовано по нажатию альт+S. было бы очень удобно!
если бот косячит чтоб его остановить необходимо найти окно именно этого бота и нажать "стоп". при большом количестве окон это сложно, усложняется еще и тем что ник перса пишется внизу, и закрывается всплывающей панелькой окон (в вин 7).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 01:14 
Я знаю

Цитата:
А 16 окон, понятное дело со специфичными настройками, влазит на говнокомп за 26к рублей включая 21 монитор при загрузке на проц в пике не более 70%.

Говнокомп из новых внутренностей можно взять за 6000. Б/у монитор за 500. Проверено - тянет 6-8 окон, что ИМХО безопаснее с точки зрения Warden-а, уж точно выгоднее с точки зрения финансов. 6x3=18-19 тыс рублей. Минус только один - занимает больше места.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 02:50 
Эпический

Учитывая, как сильно обвалился рынок золота на оф серверах, есть просьба сделать версию бота (за отдельную плату, разумеется) для версии WoW 3.3.5 (WOTLK). На пиратских серверах цена золота бывает в десять раз дороже, чем на оф.
Думаю, реализовать отдельную таблицу адресов (памяти wow.exe) внутри бота будет несложно. А лишняя прибыль вам не помешает :)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:47 
Редкий

Что, на пераДках тоже голд за вмз продают?.. да еще и в 10 раз дороже, чем на Офф-серверах?.. что-то первый раз слышу о таком чуде... :D
Неужели люди, у которых есть деньги покупать голд за реальные бабки, будут играть на баго-пиратках и покупать при этом голд за реальное бабло?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:50 
Я знаю

Бэня писал(а):
Что, на пераДках тоже голд за вмз продают?.. да еще и в 10 раз дороже, чем на Офф-серверах?.. что-то первый раз слышу о таком чуде... Неужели люди, у которых есть деньги покупать голд за реальные бабки, будут играть на баго-пиратках и покупать при этом голд за реальное бабло?

когда на офе вышел ЛК я начал параллельно играть на БК пиратке с развитой системой доната, можно было купить голд и шмотки и в гильдии играл человек, который купил т6 сет стоимостью в 4200 рублей и таких там было достаточно, хотя я бы не сказал, что на пиратках можно испытывать проблемы с голдой, но думаю и там найдутся клиенты...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:32 
Я знаю

я когда на пиратке играла поймала пару-тройку багов на голд в результате чего у меня было 600к голды.
периодически там не работал аукцион и проданный лот просто растворялся.
а еще за пол года там было два вайпа сервера (это когда удаляют всех персонажей) и один вайп на голд - удалили весь голд соответственно.
так что мне тоже трудно себе представить что голд там продается и при этом еще и стоит дороже :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:47 
Редкий

я тоже когда-то играл на Внете и поймал баг на дизинчат шмотки 65 лвла - после распыления, если сделать кое какие манипуляции, она возвращалась обратно... :D (сервер был БК, так что это самые ходовые ингры были)... Так что можно себе представить, скока там у меня было голда... правда, потом был вайп голда и фикс бага... :evil:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:25 
В теме

ох Внет, скока воспоминаний =)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]