|
Автор |
Сообщение |
debit
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 04 июл 2011, 16:45 |
|
riltar писал(а): Не существует ни каких аук ботов, Если б были - я бы это видел. На гордуни торгую рыбой и всегда руками успеваю всё переставлять. Если бы такие боты были бы - то хрен бы я поторговал. Мощная аргументация. Сказал как отрезал. Вот тут даже люди на коленке аукботов делают: часть 1 - http://habrahabr.ru/blogs/gdev/113258/часть 2 - http://habrahabr.ru/blogs/gdev/113271/Для разрыва шаблона скажу совсем страшное - можно ботать из под земли. Что успешно и делается. birusa писал(а): а так вообще по теме - очень хорошо бы добавить подсветку к тем окнам в которых происходит В другом паблик боте так сделано, удобно если много окон сразу понятно "в куда" смотреть.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 04 июл 2011, 19:47 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Подсветку попробуем реализовать...
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 00:55 |
|
кстати добавлю - остановка бота по нажатию кнопки (сочетания кнопок) в игре. в одном боте которым я пользовалась раньше это было реализовано по нажатию альт+S. было бы очень удобно! если бот косячит чтоб его остановить необходимо найти окно именно этого бота и нажать "стоп". при большом количестве окон это сложно, усложняется еще и тем что ник перса пишется внизу, и закрывается всплывающей панелькой окон (в вин 7).
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 01:14 |
|
Цитата: А 16 окон, понятное дело со специфичными настройками, влазит на говнокомп за 26к рублей включая 21 монитор при загрузке на проц в пике не более 70%. Говнокомп из новых внутренностей можно взять за 6000. Б/у монитор за 500. Проверено - тянет 6-8 окон, что ИМХО безопаснее с точки зрения Warden-а, уж точно выгоднее с точки зрения финансов. 6x3=18-19 тыс рублей. Минус только один - занимает больше места.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 02:50 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Учитывая, как сильно обвалился рынок золота на оф серверах, есть просьба сделать версию бота (за отдельную плату, разумеется) для версии WoW 3.3.5 (WOTLK). На пиратских серверах цена золота бывает в десять раз дороже, чем на оф. Думаю, реализовать отдельную таблицу адресов (памяти wow.exe) внутри бота будет несложно. А лишняя прибыль вам не помешает 
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 09:47 |
Редкий |
 |
|
Что, на пераДках тоже голд за вмз продают?.. да еще и в 10 раз дороже, чем на Офф-серверах?.. что-то первый раз слышу о таком чуде... Неужели люди, у которых есть деньги покупать голд за реальные бабки, будут играть на баго-пиратках и покупать при этом голд за реальное бабло?

|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 10:50 |
|
Бэня писал(а): Что, на пераДках тоже голд за вмз продают?.. да еще и в 10 раз дороже, чем на Офф-серверах?.. что-то первый раз слышу о таком чуде... Неужели люди, у которых есть деньги покупать голд за реальные бабки, будут играть на баго-пиратках и покупать при этом голд за реальное бабло? когда на офе вышел ЛК я начал параллельно играть на БК пиратке с развитой системой доната, можно было купить голд и шмотки и в гильдии играл человек, который купил т6 сет стоимостью в 4200 рублей и таких там было достаточно, хотя я бы не сказал, что на пиратках можно испытывать проблемы с голдой, но думаю и там найдутся клиенты...
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 11:32 |
|
я когда на пиратке играла поймала пару-тройку багов на голд в результате чего у меня было 600к голды. периодически там не работал аукцион и проданный лот просто растворялся. а еще за пол года там было два вайпа сервера (это когда удаляют всех персонажей) и один вайп на голд - удалили весь голд соответственно. так что мне тоже трудно себе представить что голд там продается и при этом еще и стоит дороже 
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
laf88
|
Заголовок сообщения: Re: Что с ориентацией продукта на профессионалов?  Добавлено: 05 июл 2011, 13:25 |
|
ох Внет, скока воспоминаний =)
|
|
|
|
 |
|
|