|
Автор |
Сообщение |
Ramsus
|
Заголовок сообщения: По поводу процесса  Добавлено: 11 апр 2011, 18:31 |
|
Здраствуйте уважаемые люди надо что то делать опять бан , "В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment. Хотя я даже не палился не агрился , жду 72 часа 
Последний раз редактировалось Ramsus 11 апр 2011, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
 |
GMAndrew
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 11 апр 2011, 18:40 |
|
Ничего не понял. Как близы могут сканить твою оперативу? И откуда эта реплика? Тебе при бане это написали?
|
|
|
|
 |
Ramsus
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 11 апр 2011, 18:41 |
|
да , щас написал им в подтверждении прислать мне список всех процессов которые были запущены при бане если ведь они сканируют у них есть список , отчет по идее должны дать в доказательство бана
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 11 апр 2011, 18:58 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Сам бот не палится, все выводы близы делают на основе статистики и/или проверок.
Простой пример. Вы вечером лягли спать, на утро перед вашим домом появилось 100500 тонн песка. Какова вероятность того, что работала спецтехнака и какова вероятность того, что это вашему соседу ночью нечем было заняться и он все это дело принес ведрами из карьера, расположенного в 20 км от вашего дома?
|
|
|
|
 |
Ramsus
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 11 апр 2011, 19:00 |
|
какова вероятность что за меня играет брат?или друг)?я кароч им написал прошу процессы , за меня играет брат )) молчат 
|
|
|
|
 |
GMAndrew
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 11 апр 2011, 21:49 |
|
Ну да, бред. Даже если они сканят процессы. Прога, как говорит разработчик, не сканится. Чё ж тогда за выдумки?
|
|
|
|
 |
allone
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 12 апр 2011, 00:57 |
|
Ramsus писал(а): Здраствуйте уважаемые люди надо что то делать опять бан , "В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment. Хотя я даже не палился не агрился , жду 72 часа  Бред. У меня бот флаит почти круглосуточно на дэдике. И на 3 акках не 1 бана. Юзаю уже больше полугода.
|
|
|
|
 |
Ramsus
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 13 апр 2011, 16:03 |
|
Бред , не бред , если был бы не бред я бы не писал ! логика???
|
|
|
|
 |
BotsFriend
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 13 апр 2011, 19:21 |
|
Все стандартно, пока тебя небыло у компа была проверка. ГМ попался злоой, и ты получил сраззу пемр. Обычно 3 дня дают.
|
|
|
|
 |
Ramsus
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу процесса  Добавлено: 14 апр 2011, 00:02 |
|
проблема в том то что я был , слышу звук пытаюсь зайти - бан , сообщения о пм даже не было.
|
|
|
|
 |
|
|