Текущее время: 05 май 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чат battle.net
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:53 
Я знаю

В данный момент сообщения от друзей по battle.net полностью игнорируются ботом. Он их даже в лог не пишет, не говоря про действия.... было бы неплохо поправить

Заголовок сообщения: Re: чат battle.net
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:56 
Администратор

Анализ сообщений ботом сделан для того, чтобы избежать банов из-за тикетов, вызванных оставленными без ответа личными сообщениями и сообщениями в канале /say, а не для того, чтобы превратить бота в чат-программу. Мы исходим из того, что в батл нет чат вам не могут написать люди, которые напишут на вас тикет, поэтому данный чат не анализируется.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:18 
В теме

ботил тут недавно, пришел вечером - а там знакомый пишет - ты чего днем не отвечал? - руду собирал(происходило в баттлнетчате). на что он ответил - ты что, не сам что ли руду собираешь? программой?... вот пара таких знакомых, и безопасное общение(понимаю надо отдельный акк, но для теста был основной акк)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:19 
Я знаю

на тикеты нормально реагирует - проверено.
Но ИМХО расширение функционала только в плюс боту.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:56 
Я знаю

Ну у меня лично в списке друзей по баттл.нет, нет таких, которые стали бы тикеты писать. Всем можно доверять, некоторые даже голд покупают :) Поэтому не вижу особой необходимости в поддержке чата по баттл.нет.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 08:46 
Я знаю

Uzver писал(а):
Ну у меня лично в списке друзей по баттл.нет, нет таких, которые стали бы тикеты писать. Всем можно доверять, некоторые даже голд покупают :) Поэтому не вижу особой необходимости в поддержке чата по баттл.нет.

знаете, если следовать вашей логике, визуальный редактор и ICQ вообще в боте не нужны....... он ведь и без них фармит

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:47 
Я знаю

winder писал(а):
Uzver писал(а):

знаете, если следовать вашей логике, визуальный редактор и ICQ вообще в боте не нужны....... он ведь и без них фармит

А если следовать вашей логике, то раз в машине ездят - нужно туда и холодильник встроить для удобства и тв... Можно же? Конечно! А так ли это нужно?
В целом я безусловно за развитие бимса, но, честно говоря, немного в другом направлении. Хотелось бы поддержку фарма инстов, например, и еще пару вещей. А раз разработчики не внедрили такую возможность, одновременно с поддержкой виспов, гильдчата, значит там есть определенные трудности, для преодоления которых нужно время. А время, в свою очередь, можно потратить на развитие более полезных плюшек, чем чат по баттл.нет. Вот такое вот мое мнение.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:18 
В теме

я определенно за введение чата по баттлнет.(ну или хотя бы просто информации о том,что тебе написали в бн).
но если будет вариант с прохождением данжей, то лучше пусть приоритет им отдадут, а бнет приложится))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]