Офигенный бот, авторам огромный респект. Лучший на данный момент из всех что я юзал

Но очень не хватает 2 вещей, которые я видел в других ботах:
1. Нет возможности расстановки блекспотов при фарме.
Грубо говоря бот фармит на участке где попадаются палатки или небольшие руины, в которых бот с большой вероятностью застревает. Было бы очень удобно иметь возможность добавлять точечные участки с выбранными радиусами, которые бот будет избегать (см. рисунок

)

т.е. вынести эту опцию отдельной группой, чтобы можно было потом (или сразу же при прокладке маршрута) расставлять эти споты
2. Если бот застревает, то практически без шансов выбраться, тупо упирается и бежит в большое_дерево/высокий_камень/палатку
Элементарное и рабочее решение - после 3-4 секунд "стака" делать пару шагов назад и затем стрейф влево/вправо или на рандомный угол 45-90 градусов. с углами я думаю эффективнее всего будет (т.к. даже если с первой попытки не сможет выбраться, то после 5-6 попыток скорее всего выберется). Или можно скомбинировать: застрял? - 6-7 ярдов назад и небольшой стрейф влево/вправо. все равно стоим на месте? начинаем менять углы