Текущее время: 05 май 2025, 05:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложение по маршруту ВПФ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:18 
В теме

Доброго времени суток. Вобщем столкнулся с проблемой, и решил предложить некоторое исправление для ее устранения, и думаю, что это многим упростит жизнь =) Проблема в следующем. Записал маршрут ВПФ, и вроде бы все хорошо, протестил, все хорошо. Но был не учтен один ньюанс, у вендора, которого я добавил нету починки. Бот пофармил, заюзал камень подошел к вендору и....так простоял около 4 часов пока я не вернулся. Я так понял он не уходит от вендора до тех пор, пока не починится. Ну и собственно сабж, нельзя ли эту функцию как-то переделать? Чтобы например он не особо заморачивался по этому поводу) Открыл вендора, продал все лишнее, попытался починиться, не вышло, побежал дальше к почте. Просто с выходом панд очень проблематично найти деревни, где совмещены таверна и ремонтник, а где совмещены, в большинстве случаев с одного клика ремонт не открывается, т.е. совмещены ремонтник и квесты, репы, обучалки и т.п. (подозреваю близы спецом поржали). Для ремонта бот садится на мамонта, и чинится, так что с этим проблем нету.

Заголовок сообщения: Re: Предложение по маршруту ВПФ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:00 
Администратор

С вендором проблемм быть не должно. Проверьте кнопку снятия цели в игре, по всей видимости бот просто не смог снять вендора с цели.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:18 
В теме

Ну во время теста, он все делал хорошо, открывал вендора,стоял секунд 15, а потом шел к почте, отправлял, отходил немного в сторону, садился на флая и летел на маршрут...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:25 
В теме

У меня подобных нареканий не было.
Вендор чинить не умел, однако бот не задерживался дольше, чем это происходило при починке у ремонтника.

PS На тот момент была другая версия бота, примерно 2-3 недели назад.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]