Текущее время: 05 май 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение роги
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:22 
Я знаю

Цитата:
Расскажите как решить проблему Заживления ран с помощью макросов.

не знаю, как с макрсами, а как вариант, вместо какой нить финишки вписать кнопку с заживлением ран. будет дпс низкий, а выживаемость высокая )))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:10 
Новичок

Не вариант, я пробовал ставить Заживление вместо Рваной раны которая по приоритету среди финишеров первая = бот проверяет дот на цели, но вешается он не с 5-ти комбо, а с 3-х в итоге персонаж сделав 2 - 3 комбо удара постоянно обновляет Заживление и не понимает почему на мобе нету дота, дпс не просто снижается, а он просто никакой. Если подставить Заживление на 2 по приоритету финишер = Потрошение, то пока до него дойдет дело моб или слился или уже поздно. Как пример первый босс ЧМ, на нем и дпс нужен и заживление ран.

Пока эффективнее всего Заживление ран ставить на кнопку Лечение, но тут опять рандом = иногда сработает на 5 комбо, а иногда вообще не срабатывает. И опять же если ставить Заживление на этом боссе на финишеры, то однозначно перс склеивает ласты, на Лечении шанс его завалить выше 50%, но дальше в ЧМ третьим боссом идет тот, который на искры рассыпается, там у меня однозначно если Заживление не сработало на 4-5 комбо = то перс труп. В этом случае помог бы некий черный список, в который можно было бы внести мобов, которых бы бот вообще игнорировал и продолжал маршрут, но ради этой специфической ситуации думаю такой функционал чрезмерный.

А по поводу макросов, полистал игровые форумы, всё еще не пойму как использовать Заживление ран входящее в ГКД при ограничении на использование в одном макросе нескольких абилок из ГКД? Не входят в ГКД у роги: Плащ теней/Боевая готовность, Ускользание, Адреналин(у комбат роги).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:50 
Я знаю

еще один кривой вариант, поставить на автокликер.. раз в 15 секунд, к примеру..

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:57 
Новичок

Я ставил на лечение и кд поставил побольше. Не было остановок и дерганий. Поставил просто процент здоровья при котором он должен лечится 90%, поэтому рога постоянно был с полным здоровьем )

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:05 
В теме

на 90% ставить всё чудесно. до тех пор пока моб не встречает мобов которые его поколотят на 60%. после этого бот судорожно начинает тыкать заживление ран. и начинает бегать рывками. а если с последнего боя остались комбо поинты, то бот сперва сядет на маунта. потом тыкнет заживление ран и побежит пешком...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:07 
В теме

Звон писал(а):
Не вариант, я пробовал ставить Заживление вместо Рваной раны которая по приоритету среди финишеров первая = бот проверяет дот на цели, но вешается он не с 5-ти комбо, а с 3-х в итоге персонаж сделав 2 - 3 комбо удара постоянно обновляет Заживление и не понимает почему на мобе нету дота, дпс не просто снижается, а он просто никакой. Если подставить Заживление на 2 по приоритету финишер = Потрошение, то пока до него дойдет дело моб или слился или уже поздно. Как пример первый босс ЧМ, на нем и дпс нужен и заживление ран.

Пока эффективнее всего Заживление ран ставить на кнопку Лечение, но тут опять рандом = иногда сработает на 5 комбо, а иногда вообще не срабатывает. И опять же если ставить Заживление на этом боссе на финишеры, то однозначно перс склеивает ласты, на Лечении шанс его завалить выше 50%, но дальше в ЧМ третьим боссом идет тот, который на искры рассыпается, там у меня однозначно если Заживление не сработало на 4-5 комбо = то перс труп. В этом случае помог бы некий черный список, в который можно было бы внести мобов, которых бы бот вообще игнорировал и продолжал маршрут, но ради этой специфической ситуации думаю такой функционал чрезмерный.

А по поводу макросов, полистал игровые форумы, всё еще не пойму как использовать Заживление ран входящее в ГКД при ограничении на использование в одном макросе нескольких абилок из ГКД? Не входят в ГКД у роги: Плащ теней/Боевая готовность, Ускользание, Адреналин(у комбат роги).

Рванную рану он вешает с 5 комбо, это мясорубку он запускает с 1-2 комбо. Косяк лишь в том, что он будет разряжаться только заживлением ран) Я проблему решил следующим образом, у меня стоит:Расход-30%; КД-1,5; Остаток хп-70%. И проблем ос смертью не было еще :) Процент хп был подобран опытным путем) если больше-то дергается после выхода из комбата, а если меньше, то плохо хилится. Вообще советую подбирать процент в зависимости от эквипа и от силы мобов, которых бьете)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]