Текущее время: 05 май 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паузы в заданых точках.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:52 
Редкий

Есть задача. Нужно пройти подземелье убивая босов и фармя одни предмет. Фармить нужно весь инст потому как тогда больше вероятность его получения. Вопрос в том что не все босы стоят на местах некоторых нужно ждать по 20-30 сек. Есть возможность на нужную мне точку задавать паузу ?

Заголовок сообщения: Re: Паузы в заданых точках.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:22 
Эпический

Я бы тоже хотел такую фичу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:13 
Новичок

На самом деле для правильного рисования маршрута в инсте одной паузы маловато будет хотя она действительно нужна, было бы класно если бы между точками маршрута можно было бы менять, поведение бота, например добавить паузу, типа если бот добежал до точки 1 то перед тем как бежать к точке 2 он ждет X секунд. Также класно было бы иметь команды игнорировать какого то моба (не бить его), команду ждать какого-то моба в которую были бы включены доп параметры такие как сколько времени ждать, расстояние на котором можно нападать на этого моба, имя этого моба итд. Тут долго можно писать и если автор бота все же решит добавлять какието команды между точками маршрута я с радостью опишу те функции которые нужны были бы мне.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:54 
Редкий

Это уже пахнет созданием "сценария действий" а не маршрута. Но это к лучшему. В будущем если удет осуществлена такая система можно будет ее довести до того что бот будет сам по заданному сценарию выбирать путь. Ветвление и цикл это то что нам нужнов маршрутах )

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]