|
Автор |
Сообщение |
finc
|
Заголовок сообщения: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 03:00 |
|
Пробовал фармить на Пик черной горы, но там невозможно вообще, перемещаются мобы, и мой рога в стелсе иногда проходит сквозь моба и спуливает их... в итоге возвращаюсь, думаю что увижу полные сумки ларей, а вижу кучу трупов. Мой рога 85 лвл одетый фулл эпик, с "улучшенным инвизом". Теперь пробую фармить на арене в Глубинах черной горы. После убийства боса мобы перестали быть враждебными, что в итоге очень облегчает фарм. Единственная проблема, которую я никак не могу решить, хотя она якобы уже решена. Просто надо увеличить список автоматического игнорирования, сделать больше 1 пака. Это мне не помогло. Мой рога ходит переключает табом цели и обшаривает только 1 пак. Прочитал все топики от и до, пользовался маршрутами, который выкладывал Stazis. Пожалуйста, если у кого есть, дайте рабочие маршруты, я уже начинаю жалеть, что купил этого бота 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 09:58 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16326 Откуда: Запорожье
|
После того, как перейдем на панд сделаем полноценный фарм ларей рогой, тчобы это был отдельный режим фарма.
|
|
|
|
 |
Apollo-74
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 10:03 |
|
finc писал(а): Пробовал фармить на Пик черной горы, но там невозможно вообще, перемещаются мобы, и мой рога в стелсе иногда проходит сквозь моба и спуливает их... в итоге возвращаюсь, думаю что увижу полные сумки ларей, а вижу кучу трупов. Мой рога 85 лвл одетый фулл эпик, с "улучшенным инвизом". Теперь пробую фармить на арене в Глубинах черной горы. После убийства боса мобы перестали быть враждебными, что в итоге очень облегчает фарм. Единственная проблема, которую я никак не могу решить, хотя она якобы уже решена. Просто надо увеличить список автоматического игнорирования, сделать больше 1 пака. Это мне не помогло. Мой рога ходит переключает табом цели и обшаривает только 1 пак. Прочитал все топики от и до, пользовался маршрутами, который выкладывал Stazis. Пожалуйста, если у кого есть, дайте рабочие маршруты, я уже начинаю жалеть, что купил этого бота  По секрету скажу, этот бот не может фармить их  Так что зря купили.
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 10:28 |
|
Зря ты так я нафармил этим ботом лари
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
Apollo-74
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 11:07 |
|
chipa24rus писал(а): Зря ты так я нафармил этим ботом лари  шутишь? и сколько в час?
|
|
|
|
 |
finc
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 12:56 |
|
MrSergey писал(а): После того, как перейдем на панд сделаем полноценный фарм ларей рогой, тчобы это был отдельный режим фарма. Вот это меня уже начинает радовать, жду обновления бота. 
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 14:40 |
|
конечно не так как руками но я и не торопился добывал мейну для чокнутого, ставил на ночь утром полные сумки собрал и так каждую ночь пока не собрал сколько надо) единственно надо летать самому к ближайшей почте а так если не на продажу фармить можно и бимсом)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 20:11 |
|
Давайте не будем ломать устоявшийся бизнес. У кого мозгов хватило, те подменили тупому боту спэлы на волшебные макросы и фармились лари со скоростью 45шт. в час, а не как у некоторых 105 шт за 6 часов. А коли нет извилин, то и фармите дальше руками и вайните тут на форуме, что ничо не работает =) Всем давно известно, что БИМС работоспособен на 50%, остальное нужно доколдовывать...
|
|
|
|
 |
finc
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 24 авг 2012, 22:15 |
|
Vaal писал(а): Давайте не будем ломать устоявшийся бизнес. У кого мозгов хватило, те подменили тупому боту спэлы на волшебные макросы и фармились лари со скоростью 45шт. в час, а не как у некоторых 105 шт за 6 часов. А коли нет извилин, то и фармите дальше руками и вайните тут на форуме, что ничо не работает =) Всем давно известно, что БИМС работоспособен на 50%, остальное нужно доколдовывать... Ты призываешь не покупать новую версию бота для пандарии? Я правильно понял? Умники вроде тебя пусть в старой версии извращаются да? 105 шт за 6 часов у Стазиса на арене фармится, по твоему он "некоторый" ? Фармить руками даже не думал. Вместо того, чтобы троллить, помог бы разобраться... Тему можно закрыть, жду новой версии бота. п.с. Бимсбот работоспособен на 95%, а для фарма ларей он работоспособен на 5%, вернее вообще на такое не заточен, и нужен отдельный модуль как рыбалка из лунок
|
|
|
|
 |
Apollo-74
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???  Добавлено: 25 авг 2012, 06:16 |
|
finc писал(а): 105 шт за 6 часов у Стазиса на арене фармится, по твоему он "некоторый" ? Да он некоторый, обычный человек или по твойму он бог чтоли?  И если он написал маршрут и не смог доделать более менее чтобы он фармил, это не значит что все остальны люди гавно и не смогли сделать лучше него. p.s. Не хотел ни кого обидеть 
|
|
|
|
 |
|
|