Текущее время: 19 июн 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 03:00 
В теме

Пробовал фармить на Пик черной горы, но там невозможно вообще, перемещаются мобы, и мой рога в стелсе иногда проходит сквозь моба и спуливает их... в итоге возвращаюсь, думаю что увижу полные сумки ларей, а вижу кучу трупов. Мой рога 85 лвл одетый фулл эпик, с "улучшенным инвизом".
Теперь пробую фармить на арене в Глубинах черной горы. После убийства боса мобы перестали быть враждебными, что в итоге очень облегчает фарм. Единственная проблема, которую я никак не могу решить, хотя она якобы уже решена. Просто надо увеличить список автоматического игнорирования, сделать больше 1 пака. Это мне не помогло. Мой рога ходит переключает табом цели и обшаривает только 1 пак.
Прочитал все топики от и до, пользовался маршрутами, который выкладывал Stazis.
Пожалуйста, если у кого есть, дайте рабочие маршруты, я уже начинаю жалеть, что купил этого бота :(

Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:58 
Администратор

После того, как перейдем на панд сделаем полноценный фарм ларей рогой, тчобы это был отдельный режим фарма.

Заголовок сообщения: Re: Фарм ларей. Где же их лучше фармить? Рабочий маршрут???
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:03 
В теме

finc писал(а):
Пробовал фармить на Пик черной горы, но там невозможно вообще, перемещаются мобы, и мой рога в стелсе иногда проходит сквозь моба и спуливает их... в итоге возвращаюсь, думаю что увижу полные сумки ларей, а вижу кучу трупов. Мой рога 85 лвл одетый фулл эпик, с "улучшенным инвизом".
Теперь пробую фармить на арене в Глубинах черной горы. После убийства боса мобы перестали быть враждебными, что в итоге очень облегчает фарм. Единственная проблема, которую я никак не могу решить, хотя она якобы уже решена. Просто надо увеличить список автоматического игнорирования, сделать больше 1 пака. Это мне не помогло. Мой рога ходит переключает табом цели и обшаривает только 1 пак.
Прочитал все топики от и до, пользовался маршрутами, который выкладывал Stazis.
Пожалуйста, если у кого есть, дайте рабочие маршруты, я уже начинаю жалеть, что купил этого бота :(

По секрету скажу, этот бот не может фармить их ;) Так что зря купили.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:28 
Я знаю

Зря ты так я нафармил этим ботом лари

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:07 
В теме

chipa24rus писал(а):
Зря ты так я нафармил этим ботом лари

:D шутишь? и сколько в час?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:56 
В теме

MrSergey писал(а):
После того, как перейдем на панд сделаем полноценный фарм ларей рогой, тчобы это был отдельный режим фарма.

Вот это меня уже начинает радовать, жду обновления бота. :D

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:40 
Я знаю

конечно не так как руками но я и не торопился добывал мейну для чокнутого, ставил на ночь утром полные сумки собрал и так каждую ночь пока не собрал сколько надо) единственно надо летать самому к ближайшей почте а так если не на продажу фармить можно и бимсом)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 20:11 
В теме

Давайте не будем ломать устоявшийся бизнес. У кого мозгов хватило, те подменили тупому боту спэлы на волшебные макросы и фармились лари со скоростью 45шт. в час, а не как у некоторых 105 шт за 6 часов. А коли нет извилин, то и фармите дальше руками и вайните тут на форуме, что ничо не работает =) Всем давно известно, что БИМС работоспособен на 50%, остальное нужно доколдовывать...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 22:15 
В теме

Vaal писал(а):
Давайте не будем ломать устоявшийся бизнес. У кого мозгов хватило, те подменили тупому боту спэлы на волшебные макросы и фармились лари со скоростью 45шт. в час, а не как у некоторых 105 шт за 6 часов. А коли нет извилин, то и фармите дальше руками и вайните тут на форуме, что ничо не работает =) Всем давно известно, что БИМС работоспособен на 50%, остальное нужно доколдовывать...

Ты призываешь не покупать новую версию бота для пандарии? Я правильно понял? Умники вроде тебя пусть в старой версии извращаются да? 105 шт за 6 часов у Стазиса на арене фармится, по твоему он "некоторый" ? Фармить руками даже не думал.
Вместо того, чтобы троллить, помог бы разобраться...
Тему можно закрыть, жду новой версии бота.

п.с. Бимсбот работоспособен на 95%, а для фарма ларей он работоспособен на 5%, вернее вообще на такое не заточен, и нужен отдельный модуль как рыбалка из лунок

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 06:16 
В теме

finc писал(а):
105 шт за 6 часов у Стазиса на арене фармится, по твоему он "некоторый" ?

Да он некоторый, обычный человек или по твойму он бог чтоли? :) И если он написал маршрут и не смог доделать более менее чтобы он фармил, это не значит что все остальны люди гавно и не смогли сделать лучше него.
p.s. Не хотел ни кого обидеть ;)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]