|
Автор |
Сообщение |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Инсты.  Добавлено: 30 окт 2011, 02:29 |
Редкий |
 |
|
Как всем извесно я пишу маршруты. Платные бесплатные пуличные и личные. (какаято рифма вышла )))) Ну так овт хотелось бы узнаь какие бы вы хотели увидеть маршруты для фарма инстов в публином доступе ? Не стесняйесь пишите все предложения будут обдуманы и как минимум по каждому я создам маршрут фарма который сможет использовать каждый из вас. Заранее всем большое ботоводческое спасибо.
|
|
|
|
 |
gnumme
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 00:10 |
|
А что такого можно фармить в лоу левел инстах, что по эффективности превосходит обычный фарм?
|
|
|
|
 |
bigbonus
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 00:13 |
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 08:43 |
Редкий |
 |
|
 эх говорите нет ничего полезного а деньги с мобов? а лут который стоит зачастую по5-20г? например продавая руду или траву в чате или на аукционе за 27 минут вы заработаете ну предположим 60 голд комуто понадобилось 3 стака вашего железа или травы а если фармить инсты за тоже время я выиваю 300г и выше смотря какой инст (одним персом). Я думал люди поймут преимущества такого ботинга а цены на ресурсы упадут и станет меньше персов в локах злачных а не тут то было люди нифига не поняли)) Вы же подумайте кто вас там видит? репорт ГМ написать никто не сможет что вы постоянно ходите в инсты это ведь не претупление. Это делает фарм безопаснее.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 14:16 |
Я знаю |
 |
|
Это каким кретином надо быть, чтобы продавать 3 стака 27 минут, тратя на это свое время? Есть же аук! К тому же ты сравнил теплое с мягким. То есть, время фарма со временем продажи. Исходя из этого, твои расчеты не верны. А люди пересядут на фарм инстов тогда, когда найдут подходящие. То есть те, которые приносят больше, чем их нынешний фарм. Все упирается в это.
Я, например, знаю маршруты фарма инстов, которые приносят не больше, чем фарм регов. Если бы я знал инсты, в которых фармится больше монет, чем посредством изветсных мне на данный момент маршрутов, я был бы очень рад. Но я юзаю фарм инстов из-за того, что не хочу захламлять рынок и хочу занять большее кол-во ниш.
Если знаешь инст, в котором фармится за час 500+г или похожая сумма, спали в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
 |
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 15:13 |
|
|
|
|
 |
Uzver
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 17:42 |
|
Вив писал(а): Если знаешь инст, в котором фармится за час 500+г или похожая сумма, спали в личку, пожалуйста. Ну вот смысл с тобой делиться?
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 18:11 |
Редкий |
 |
|
Хм ну ладно сфармишь ты 100500 стаков супер востребованой руды или травы ну выкинешь ты ее на аук там еще 100500 таких как ты и что ты заработаешь? Только цену собъешь на ресурс. Время деньги поэтому я беру время прохода одного инста и прибыль за него и это же время при обычном способе продажи. За один час я нафармлю больше голда инстами нежели на ауке потому что на ауке хрен его знает купят не купят а в инсте лут есть всегда. Плюсом при фарме ресурсов ест. Вариант получить бан или предупреждение по наводке бдительных игроков а при фарме инстов вас никто не видит. Но выбор за вами я делаю выбор в пользу безопасности и стабильности дохода. Цитата: К тому же ты сравнил теплое с мягким. То есть, время фарма со временем продажи. Я сравниваю время фарма лута и золота со временем получения золота путем продажи ресурсов и получаю правильный результат.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 22:20 |
Я знаю |
 |
|
Хм, тогда скажи, вот интересно мне. Сколько голда в час фармишь в среднем на инстах? Сравнить хочу. Да, безусловно, фарм инстов нужен, я о том и говорил, что "разбавляет" рынок. Но не стоит бросать и другие виды фарма. Stazis писал(а): хрен его знает купят не купят Купят. Иначе не было бы ботов. К тому же, взять те же бк инсты - там около половины прибыли приходится на штучки для прокачки репутаций. Имхо, нет маршрута фарма инста, где только на продаже вендору можно нормально заработать. Либо, еще не нашел.
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Инсты.  Добавлено: 31 окт 2011, 22:51 |
Редкий |
 |
|
Давайте не особо разглагольствовать на эту тему. Просто поймите....знаете что делать...делайте молча...на моем серве уже десятки стаков по 250 кусочков для репы алдоры,провидцы...
|
|
|
|
 |
|
|