|
Автор |
Сообщение |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: прокачка персонажа  Добавлено: 25 апр 2012, 23:33 |
|
всем большой, жирный здрасти  . недавно купил бим c бота(примерно 1 ниделю назад). на 1 чара поставил фармить руду с травой, а щас еще хочу 1 чара вкачать. и вот я пришел в заблуждение, как лучше будет прокачать чара? на боте или в ручную? если на боте- прошу дать совет, а лучше скинуть профили) если человек проверянный на форуме- готов купить все важное для кача) P.S. за грамматику и постоение вопроса не кусайте, если что-то не понято в вопросе- спрашивайте
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 26 апр 2012, 05:51 |
Редкий |
 |
|
Маршруты прокачки 1-60 + есть у факабота а дальше купи флая и просто собирай руду траву он сам качнется (это долгий вариант) а если хочешь побыстрее чем даже бот качает походи недели 2-3 в рандомы там тебе и шмот и пухи оденешь его в правильный шмот чтобы не сдыхал ну короче говоря хочешь сделать чтото сделай сам а вообще если ты блад дк то ты можешь в инсты и сам ходить)
|
|
|
|
 |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 26 апр 2012, 12:06 |
|
Stazis писал(а): Маршруты прокачки 1-60 + есть у факабота а дальше купи флая и просто собирай руду траву он сам качнется (это долгий вариант) а если хочешь побыстрее чем даже бот качает походи недели 2-3 в рандомы там тебе и шмот и пухи оденешь его в правильный шмот чтобы не сдыхал ну короче говоря хочешь сделать чтото сделай сам а вообще если ты блад дк то ты можешь в инсты и сам ходить) и еще вопрос- кем будет лучше на боте качаться?
|
|
|
|
 |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 26 апр 2012, 18:02 |
|
Stazis писал(а): Всеми кроме ханта значит хорошо, я рогу сделал) а кста, не мог бы ты скинуть те маршруты? играю за альянс
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 26 апр 2012, 18:50 |
Я знаю |
 |
|
fermiolko писал(а): Stazis писал(а): Всеми кроме ханта значит хорошо, я рогу сделал) а кста, не мог бы ты скинуть те маршруты? играю за альянс маршруты надо покупать или самому делать..
|
|
|
|
 |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 26 апр 2012, 21:23 |
|
Найн писал(а): fermiolko писал(а): Stazis писал(а): Всеми кроме ханта значит хорошо, я рогу сделал) а кста, не мог бы ты скинуть те маршруты? играю за альянс маршруты надо покупать или самому делать.. можно ссылку на маршрут для покупки, у факабота нету маршрута на кач для альянста. Бэня писал(а): кстати, рога - не фонтан прокачивать ботом, самохила толкового нет, лучше бы друля взял - более быстрый сбор травы, мгновенный каст птички/походной формы, богатый выбор самохилок, наконец...  рогу выбрал потому, что думал что в ручную качать ее буду- не осилил, времени стало мало))
|
|
|
|
 |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 29 апр 2012, 12:54 |
|
Прошу рассказать что такое рнд и как на это поставить бота. Увидел такое предложение на другом форуме
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка персонажа  Добавлено: 29 апр 2012, 16:14 |
|
рнд это наверно рандом инст, бимс пока не поддерживает это)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
|
|