|
Автор |
Сообщение |
lolbot
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 11 окт 2013, 23:38 |
|
Уважаемые ботоводы, вопрос знатокам. Собственнл - какова должна быть продуктивность маршрута в час? например по руде.... У меня бывает и за всю ночь не набирает фулл сумки.
Вообщем.... с учетом покупного маршрута и тд, сколько времени выходит набрать фулл сумки у бота.
спс за ответ.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 15 окт 2013, 12:54 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16268 Откуда: Запорожье
|
Все зависит от количества конкурентов.
По поводу покупных маршрутов - т.к. продавцы не ограничивают количество продаж, а лентяев, нежелающих писать свои маршруты тьма, то получаетсячто по одному и тому же маршруту летает гора ботов. Как итог - гора конкурентов и нихкий профит.
|
|
|
|
 |
lolbot
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 16 окт 2013, 01:57 |
|
ну....я играю на ЮС. На моем серваке.... ботов явных замечено небыло. Отслеживал и по ауку и так. в полях. посему и возник такой вопрос.... оптимизации маршрутов. Что то мне кажется.... какие то кривоватые они у меня ((( Реально, за всю ночь ..... полных сумок нет. (я летаю по Jade forest как правило. Есть маршрут в 4мя ветрами тоже (2 локи) но и он какой то долгий......) вообщем, скажите плз статистику к чему стремиться )))
спс за ответ.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 30 окт 2013, 20:50 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
lolbot писал(а): ну....я играю на ЮС. На моем серваке.... ботов явных замечено небыло. Отслеживал и по ауку и так. в полях. посему и возник такой вопрос.... оптимизации маршрутов. Что то мне кажется.... какие то кривоватые они у меня ((( Реально, за всю ночь ..... полных сумок нет. (я летаю по Jade forest как правило. Есть маршрут в 4мя ветрами тоже (2 локи) но и он какой то долгий......) вообщем, скажите плз статистику к чему стремиться )))
спс за ответ. Нормальный маршрут это когда ваш бот набирает минимум 15 пачек руды в час, если меньше - маршрут подлежит редактированию по причине его неэффективности, а то, что вы утвержаете тут - это просто фантастика тем более если вы вне конкуренции. __ Особенно порадовали представленные тут маршруты как и количество скачиваний оных.
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Abe
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 09 авг 2014, 18:27 |
Новичок |
 |
|
MrSergey писал(а): Решил собрать все бесплатные маршруты, которые выкладывались тут на форуме и на вовпрофите и выложить в 1 месте, дабы народ меньше по этому поводу спрашивал. Эти же маршруты включены в последний дистрибутив бота, но т.к. многие обновляют через апдейтер, то им может пригодиться. В архиве около 110 различных маршрутов на сбор руды/травы/кожи как для орды, так и для альянса Уважаемый MrSergey, когда в дистрибутив бота будут включены маршруты Пандарии? 
|
|
|
|
 |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 09 авг 2014, 20:26 |
|
сам напиши)) а то будет караван ботов летать по одному и тому же маршруту))
_________________ скайп vita543211 ISQ 482-728-310
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 12 авг 2014, 16:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16268 Откуда: Запорожье
|
Abe писал(а): Уважаемый MrSergey, когда в дистрибутив бота будут включены маршруты Пандарии?  Наоборот из бота скоро будут удалены все маршруты. В боте есть Менеджер маршрутов, в котором есть масса маршрутов, все из которых бесплатные - пользуйтесь им.
|
|
|
|
 |
2klulu
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 07 ноя 2014, 02:58 |
|
vita54321 писал(а): сам напиши)) а то будет караван ботов летать по одному и тому же маршруту)) Согласен к тому же писать маршрут на нем не так уж и сложно, просто время занимает.
|
|
|
|
 |
Akellarr
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 09 ноя 2014, 12:25 |
|
народ, подбросьте маршут для орды, прокачался до 5 уровня, бегаю по лагерю наранче шипастая западня, заранее благодарен)
_________________ Куплю голд ЧША РУ ася 17770три
|
|
|
|
 |
maka44
|
Заголовок сообщения: Re: Подборка бесплатных маршрутов  Добавлено: 10 май 2015, 18:57 |
|
Уважаемый MrSergey, можно-ли как-то скачать маршруты ели я играю на пиратке?
|
|
|
|
 |
|
|