|
Автор |
Сообщение |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка 1-85  Добавлено: 11 июл 2011, 23:54 |
Редкий |
 |
|
ППС-43 писал(а): И учти, что за время кача ты настолько остоебенишь всем игрокам в той локации где качаешься, что на тебя к 85 лвл уже будет вагон и тележка тикетов. а как ты определишь, ботили на том аккаунте до этого или нет? может, он уже полгода ботил ежедневно, и забанят его через неделю после покупки... ...а качаюсь я максимум 2 лвла в одной локации, причем в 2-3 местах по этой локации, так что думаю вряд ли кому-то остоебенить успеваю...  зато свой, проверенный аккаунт, и точно знаешь, что голду на нем не продавали, по 24 часа семь дней в неделю не ботили... 

|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка 1-85  Добавлено: 12 июл 2011, 00:36 |
|
Цитата: а как ты определишь, ботили на том аккаунте до этого или нет? может, он уже полгода ботил ежедневно, и забанят его через неделю после покупки... Со 100% гарантией - никак, естественно. Можно посмотреть армори, гриндовый чар имеет 3.5 квеста как правило. Хотя я этим не заморачиваюсь. Торговал ли чар голдой точно не определишь. Кто же тебе скажет то? Но с некоторой долей вероятности определить аккаунт простого игрока от селлера можно. ОЛОЛОПВПИЛИЗАССАЛ чары и прочие персонажи обмазанные задрот-пикселями - это скорее всего достаточно чистая учетка. В старых локациях мало игроков. И чар на гринде очень бросается в глаза. Ну а дальше тикеты, тикеты, тикеты от озлобленных задротов. Если постоянно менять локации, то будешь тратить еще больше времени на прокачку. Опять не выгодно. Да и тратить на это время когда много окон работает просто не имеет смысла.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка 1-85  Добавлено: 12 июл 2011, 23:56 |
Редкий |
 |
|
Кач на гринде это вовсе и не бан и вовсе и не школокач, прокачал так несколько акков, все дело тут лишь в маршруте, никто не заставляет крутиться на площадке в 100 метров и шинковать одних и тех же мобов. ну а с 80го или даже раньше сам близзард велел просто летать и докачиваться собирая руду и травку. ППС43 кстати бросается в глаза как правило тем людям которые знают что такое гринд или бот и тд, а таких очень мало людей, стоить помнить что большинство игроков просто юзеры. ну и из тех кто знает не каждый постучит , дело случая-зло*бучая.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка 1-85  Добавлено: 13 июл 2011, 00:42 |
|
Цитата: Если постоянно менять локации, то будешь тратить еще больше времени на прокачку. Ключевая фраза в моем посте. Моя главная претензия к прокачке самому - время. За этот период купленный акк нафармит и продаст на много больше. Если соблюдать осторожность, то гринд вполне реален, и более того даже вполне годен. Но согласись, когда работает много окон, а тем более не на одной машине, все это несколько теряет свою привлекательность.
|
|
|
|
 |
attefix
|
Заголовок сообщения: Re: прокачка 1-85  Добавлено: 09 авг 2011, 13:19 |
|
bagga писал(а): Кач на гринде это вовсе и не бан и вовсе и не школокач, прокачал так несколько акков, все дело тут лишь в маршруте, никто не заставляет крутиться на площадке в 100 метров и шинковать одних и тех же мобов. ну а с 80го или даже раньше сам близзард велел просто летать и докачиваться собирая руду и травку. ППС43 кстати бросается в глаза как правило тем людям которые знают что такое гринд или бот и тд, а таких очень мало людей, стоить помнить что большинство игроков просто юзеры. ну и из тех кто знает не каждый постучит , дело случая-зло*бучая. я своего дк с 74 до 85 поднял рудой и травой, и ничего, играю уже пару месяцев, и фармлю дальше
|
|
|
|
 |
|
|