|
Автор |
Сообщение |
nwssqt
|
Заголовок сообщения: Обработка лута  Добавлено: 19 июн 2015, 23:12 |
|
Не работает. Просто не удаляет никакой лут. Галка стоит, в поле удалять только следующие предметы записаны предметы которые желаю удалять (писал и руками, и пользуясь кнопкой справа, в общем, опечатки быть не может) и удаления не происходит. Пробовал и в других вкладках. Бот для 3.3.5а, использую для фарма ресурсов. Мануал читал. Галка на обработке лута стоит. Подскажите, в чем может быть проблема, не хочу пользоваться лут фильтром когда есть альтернатива прямо в инферфейсе бота, еще и более удобная.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 20 июн 2015, 08:18 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Сохраните профиль и выложте здесь в архиве, посмотрим.
|
|
|
|
 |
nwssqt
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 20 июн 2015, 11:16 |
|
Готово. мб я просто неправильно понимаю что-то? когда должна происходить фильтрация лута? сразу после получения? или во время маршрута впф, или во время общения с вендором? не нашел такой информации в мануале, но думаю как в лут фильтре, сразу после получения. если это так то ничего не происходит.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 20 июн 2015, 17:25 |
Администратор |
 |
|
Каждые 5 открытий окна лута. Профиль посмотрю по приезду.
|
|
|
|
 |
nwssqt
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 21 июн 2015, 04:28 |
|
И дабы не плодить темы, можно еще один вопрос. После дисконекта бот нормально релогинится на сервер, но перестает реагировать на реакцию ВПФ. У меня она стоит на заполнение сумок, и во время рядового фарма он нормально кастует камень и следует маршруту рассылая почту. Но после дискона сегодня заметил, что он забагался, и не использует камень (он не был на кд) а использует мамонта, пытается починиться\продать лут, и пытается дальше фармить. Сумки все так же полны и он, соот-но, просто спамит после каждого ресурса мамонта. В чем может быть дело? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 22 июн 2015, 17:15 |
Администратор |
 |
|
Если у вас есть мамонт, то бот будет использовать его вместо ВПФ если видит, что после продажи у вас появится 15 и более свободных ячеек в сумках - это сделано с целью экономии времени на движение по ВПФ и не отключается.
Бот у вас взаимодействует с ремонтником, который на мамонте сидит? (окно продажи открывается?)
Попробуйте отключить все аддоны, кроме SendAll и попробовать без них.
|
|
|
|
 |
nwssqt
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 22 июн 2015, 19:45 |
|
MrSergey писал(а): Если у вас есть мамонт, то бот будет использовать его вместо ВПФ если видит, что после продажи у вас появится 15 и более свободных ячеек в сумках - это сделано с целью экономии времени на движение по ВПФ и не отключается.
Бот у вас взаимодействует с ремонтником, который на мамонте сидит? (окно продажи открывается?)
Попробуйте отключить все аддоны, кроме SendAll и попробовать без них. Так, по пунктам. 1 > у меня не может появляться более 15 свободных ячеек ввиду того что я не настраивал продажу хлама вендору, потому что его у меня нет, все что добываю с руды\травы идет в почту по персам. Именно поэтому он бессмысленно спамил мамонта после каждого ресурса. 2 > да взаимодействует, открывает окно, чинится даже вроде, но ничего не продает. опять же, потому что не настраивал. 3 > нет аддонов, запускаю бота в песочнице с чистого клиента без аддонов. Впрочем, это не самая приоритетная проблема. Если настраиваю бота на гринд - обработка происходит без проблем, каждые 5 открытий, как вы и написали, но если я хочу чтобы обработка велась во время фарма руды\травы - я обламываюсь. должно ли так быть?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 22 июн 2015, 22:36 |
Администратор |
 |
|
Если продажу не настраивать, то будут проданы все серые вещи, т.е. в боте есть настройки продажи по умолчанию. Только что проверил работу функции продажи мамонта на фане uWow - все работает замечательно.
По поводу очисти - на том же uWow действительно при сборе травы окно лута не открывается. Подумаю,ч то можно с этим сделать.
|
|
|
|
 |
nwssqt
|
Заголовок сообщения: Re: Обработка лута  Добавлено: 23 июн 2015, 00:08 |
|
MrSergey писал(а): Если продажу не настраивать, то будут проданы все серые вещи, т.е. в боте есть настройки продажи по умолчанию. Только что проверил работу функции продажи мамонта на фане uWow - все работает замечательно.
По поводу очисти - на том же uWow действительно при сборе травы окно лута не открывается. Подумаю,ч то можно с этим сделать. с рудой, на самом то деле, дела обстоят ровно так же, если честно... мб стоит прикрутить запуск функции очистки не к открытию окна лута, а к получения вещей? пс. спасибо за обнову, проверю сегодня вечером :3
|
|
|
|
 |
|
|