Доброго времени суток! Испытываю некоторые проблемы с работой бота, не могу понять - это я дурак и что-то делаю не так или с ботом что-то не так.
1) При работе по ловле рыбы в Награнде бот сначала нормально исправно работает, но на определенном отрезке маршрута начинает бежать не пойми куда. Вывожу вручную чара в другую часть маршрута, запускаю бот, бежит не пойми куда, закрываю полностью бот, запускаю, включаю, бежит нормально, но на том же участке опять сбивается и бежит куда вздумается.
2) При фарме мобов на маршруте в пандарии есть паки, которые висят в воздухе. До патча 6.1 все работало нормально, но после патча бот таргетит моба из пака, встает под него и стоит тупит, мобы уже сагрились и вовсю долбят, бот стоит и думает, вдруг продупляется и начинает давать сдачи. Время тупежа каждый раз разное, может тупить 10% хп, а может и помереть, так и не продуплившись. Иногда он почти не тупит, если закрыть полностью бота и запустить заново, но через 1,2,3 цикла маршрута тупеж возвращается.
В обоих случаях я несколько раз перезаписывал профиль и маршрут.
Заранее спасибо!
|