|
Автор |
Сообщение |
алекс
|
Заголовок сообщения: вылетают акки  Добавлено: 02 ноя 2014, 19:39 |
В теме |
 |
|
Акки вылетают как включаешь бота через 2-5 мин , нет ни дисконекта ни смерти персонажа , вылетают все по очереди акки , переустановил всё , не помогает. ресурсы компьютера с запасом, но бывает пропадают мобы и бот просто летает по маршруту , хотя другие акки работают, перезаходишь одним - вылетает другой , тест скорости интернета отличный , цп и озу не загружены , уже и голову словал ) при этом можно загружать и смотреть фильм и открывать кучу окон... и ничего не тормозит .
Где искать причину ? в чём моя проблема ...
_________________ Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях деревья стоят крепче !
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: вылетают акки  Добавлено: 02 ноя 2014, 20:07 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Как вариант пробуете на тот же акк логиниться, который уже рабтает, в результате чего работающий вылетает. Или у близов какие-то проблеммы. Может быть провайдер шалит.
|
|
|
|
 |
алекс
|
Заголовок сообщения: Re: вылетают акки  Добавлено: 02 ноя 2014, 20:24 |
В теме |
 |
|
инет стабилен , а каждого ака своя папка свой ярлык , то есть качаю через баттл нет , потом батл нет удаляю , и копирую папки для каждого акка и с них запускаю , так что нет такого что логиню один акк второй раз . Вот сейчас выдал ошибки и вообще не запускает вов через ярлык и даже батл нет не запускаются , пишет что ошибки при загрузках патча , хотя всё вчера опять установил по новой ... Будем искать...
_________________ Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях деревья стоят крепче !
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: вылетают акки  Добавлено: 02 ноя 2014, 22:45 |
Я знаю |
 |
|
кстати да таже проблемка ,только чуть другое бот - не запускается верней он оч долга запускается около 30-40 секунд(запуск всмысле тык ярлык бота и он открывается чтобо выбрать окно перса около 40 сек)... логинется заходит в мир и все стоит не чего не делает патом ошибка бота ,либо продолжить либо выйти
|
|
|
|
 |
|
|