|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 21 окт 2014, 09:06 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Ошибка появляется из-за того, что бот пытается выполнить в окне ввода данных для авторизации код, который он должен выполнять только при нахождении персонажа в мире. Почему он делает это в окне ввода данных для авторизации пытаюсь выяснить.
|
|
|
|
 |
Shigorath088
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 21 окт 2014, 09:31 |
В теме |
 |
|
Опишу ситуацию детальнее. В общем ,когда у меня стоит цветовая схема на ноуте 32 бит,то после закрытия крышки,выключения дисплея и после включения дисплея,когда я его утром открываю в окне вов черный экран,но смотря логи бота я понял,что он работает. Но я тестил этот момент без случая дискона. при 16 битах после открытия крышки нет черного экрана вов. Я думаю ,может бот по этому не видит в каком он окне находиться в данный момент?
|
|
|
|
 |
Shigorath088
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 21 окт 2014, 10:02 |
В теме |
 |
|
Ошибся)В настройках электропитания стояло только затемнить,щас убрал.Отключение экрана и спящий режим отключены.Действия при закрытии крышки отсутствуют,ладно,попробую.Все равно крышку нельзя закрывать?.Придется тряпочкой накрывать что ли?))))Спасибо)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 21 окт 2014, 10:58 |
Администратор |
 |
|
Думаю, что наиболее правильным тестом будет погонять его при открытой и закрытой крышке и посмотреть на результат. Уверен, что при закрытии крышки он всеже вырубает прорисовку на экране.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 22 окт 2014, 08:13 |
Администратор |
 |
|
zik1222, не нужно писать о своей ошибке в каждой теме без перебору где встречается слово "ошибка". У человека абсолютно другая ситуация и, как следствие, причина, которая была выяснена выше.
Ваша ошибка уже поправлена, в следующей версии ее не будет.
|
|
|
|
 |
Shigorath088
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 29 окт 2014, 19:49 |
В теме |
 |
|
По прежнему вылетает данная ошибка . Как мне кажется,случается это во время дискона. Все так же как на первом скрине этой темы. Ноут не выключаю ,экран горит постоянно, вот щас буквально отошел на 5 минут и вылетела .Был дискон. Не знаю ,что там пишет про макро текст . Может это потому что я использую макрос на рес инста ,поставив его на хоткей в игре?
|
|
|
|
 |
|
|