|
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Заголовок сообщения: Вайшир (уход в поределённое место (локу) "Вайшир" )  Добавлено: 27 мар 2011, 07:02 |
Я знаю |
 |
|
Здравствуйте, маршрут использую предоставленный разработчиками и уже давненько, всё хорошо было на протяжении долгого времени, недавно возникла проблема - бот набивает по стаков 10 руды и травы и уходит в локу "вайшир" (так у меня отображается если смотреть через друзей о его местонахождении) там пытается юзать конька но пишут что его невозможно использовать здесь, бот не уходит в афк а может часов 5 стоять так и юзать то что запрещено, пробовал на двух компах результат одинаков.перезаписать маршрут еще не пробовал, может что то с локой сделали..
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вайшир (уход в поределённое место (локу) "Вайшир" )  Добавлено: 27 мар 2011, 18:46 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Не совсем понял проблемму. В Вайшире появилось место, в котором нельзя сесть на конька?
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Вайшир (уход в поределённое место (локу) "Вайшир" )  Добавлено: 28 мар 2011, 14:57 |
Я знаю |
 |
|
не, дело в том что бот собирает стаков 10 руды/травы и уходит в это место и там стоит на месте.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вайшир (уход в поределённое место (локу) "Вайшир" )  Добавлено: 28 мар 2011, 15:06 |
Администратор |
 |
|
Напишите координаты этого загадочного места, в которое бот уходит, проверим...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вайшир (уход в поределённое место (локу) "Вайшир" )  Добавлено: 29 мар 2011, 10:28 |
Администратор |
 |
|
Скрин можно было и не ужимать... Все равно ник потерли... Если не сложно - вышлите еще и маршрут свой... Можно на почту мне, если не хотите его на всеобщее обозрение выставлять.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Вайшир (уход в поределённое место (локу) "Вайшир" )  Добавлено: 29 мар 2011, 15:49 |
Я знаю |
 |
|
на будущее буду знать на счет ужима) а маршрут представлен Вами разработчиками, http://wowprofit.ru/uploads/routes/ruda_i_trava_vaishir_wowprofit.ru.zipизменилось что то в локе видать. сейчас записывал маршрут и при пересечении местности с одной в другую просто выкинуло с конька и пока не проплыл немного вперед заюзать его не смог
|
|
|
|
 |
|
|