Текущее время: 12 май 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не верно заходит в Инст.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 09:18 
Я знаю

Прошу прощения. или Я такой, или это действительно так. У меня не выходит.

Инст " Грим Батол"
Выходит с Инста, Лицом к Инсту. Желая перезайти, Идёт назад, и следовательно ... ))) Идёт туда, незнаю куда. )))
..

И, после выхода с инста. у меня Бот подвисает. Сразу помогает, только закрытие, окна. Может это из-зха слабого компа? Он, у меня не так уж, силён, но, работает нормально, если не грузить2-3 мя клиентами вова, на мин настройках.

Подскажите пожалуйста. Если дело, в редактировании маршрута, то будь те, так любезны или приведите скриншоты, опишите понятно, видео или дайте ссылку на тему, если таковое уже было. ( К слову, о редактировании. и утопление точек инста в глубь ), я читал, но не помогает. Персонаж, то после выхода, идёт назад, по алгоритму БОта, что ль, :)

Заголовок сообщения: Re: Не верно заходит в Инст.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 09:40 
Я знаю

AlekceyBog писал(а):
Прошу прощения. или Я такой, или это действительно так. У меня не выходит.

Инст " Грим Батол"
Выходит с Инста, Лицом к Инсту. Желая перезайти, Идёт назад, и следовательно ... ))) Идёт туда, незнаю куда. )))
..

И, после выхода с инста. у меня Бот подвисает. Сразу помогает, только закрытие, окна. Может это из-зха слабого компа? Он, у меня не так уж, силён, но, работает нормально, если не грузить2-3 мя клиентами вова, на мин настройках.

Подскажите пожалуйста. Если дело, в редактировании маршрута, то будь те, так любезны или приведите скриншоты, опишите понятно, видео или дайте ссылку на тему, если таковое уже было. ( К слову, о редактировании. и утопление точек инста в глубь ), я читал, но не помогает. Персонаж, то после выхода, идёт назад, по алгоритму БОта, что ль, :)

1. С подвисанием, понятно. Видно Ресурсов, не хватает. Но, когда заного заходит в инст. То продолжает фарм. :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 10:14 
Я знаю

Разработчик. У меня к тебе такое предложение. Сделай составление маршрутов, как в YASB, боте. Т.е гляди. какой макар, он позволит полностью убрать эти причины неполадок, в связи перезахода.

1. Ты стоишь возле входа в инсте. Жмёшь создать веп-поинт.
2. Заходишь в инст. Жмёшь Автоматическое создание Веп=Поинтов.
3. Делаешь маршрут.
4. Перед выходом из инста, Снимаешь галочку " создавать Авто-ВепПоинты"
5. Выходишь из инста.

И Вуаля. Я там создавал маршруты. И убирал все эти неполадки, с входом и выходом, с инста. Тут, В этом боте. думаю, главная ошибка, это то что бот сам перезаходит в инст, когда он это не всегда правильно делает.

В YASB, есть плагин по обновлением инстов. Но, он начинает виснуть, и глчюить после перезаходов, и ротация боя там корявая.

Вам бы объеденить этих двух Ботов. И вышел бы Шедевр. В YASB , простта управления и сотавление маршрутов, В БИМЗЕ, есть Макс ДПС. ПрофиПомощник, Чистит ИНсты.

Может ты сможешь кое что полезное, взять ? :) А то право. Я корячусь уже 3 часа, а БОт всё не может заходить обратно в инсты. ))) Конечно, мол, выыбери другой инст, и т.д Но, для фарма мне он больше подходит. )))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:02 
Администратор

Учитесь юзать поиск. После выхода из инста бот пытается зайти в него пятясь назад. Если вы хотите, чтобы бот заходил в инст "правильно", а не пятясь назад, то запишите и загрузите в бота маршрут ВПФ (можно даже фейковый на 10+ точек), тогда выйдя из инста бот будет заходить в инст по этому маршруту.

По поводу создания маршрутов - какраз та система, которую вы просите сделать у нас и используется. Читайте пожалуйста инструкции.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]