|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 01 май 2014, 13:02 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Иногда при посадке на руду, бот сваливается с небольшого уступа. И вместо того, чтобы развернуться и попрыгать 30 секунд, пытаясь достать ресурс, он БЕЖИТ ВПЕРЁД метров 10-20. После чего садится на маунта и летит дальше. К сожалению не всегда он может пробежать эти 10-20 метров - зачастую падает с ещё бОльшей высоты. Это просто пипец: маршруты вылизаны до предела, но боты дохнут, падая и разбиваясь насмерть. Ещё случается прикол из той же серии - бот сообщает, что застрял, я подключаюсь и вижу, что он добивает последнего моба, после чего пешком бежит 10-20 метров, и, если повезло (никого не сагрил и не свалился со скалы), начинает портоваться домой. Исправьте, пожалуйста, ненужную беготню.
|
|
|
|
 |
Cheb
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 13 май 2014, 15:07 |
В теме |
 |
|
Подпишусь, только у меня чуть иная ситуация: Таверна находится на скале. После того, как персонаж закончил отправку почты (по впф), пробегает ~5 точек и садится на флай маунта, но посадка на маунта производится не всегда (приблизительно в 1 из 50 случаев). В итоге персонаж падает со скалы и если не разбивается, то стремится к месту посадки на флаймаунта, чем создаёт огромное "палево"(долбится в стену  ). Цитата: (приблизительно в 1 из 50 случаев) кажется, что мало, но когда большое кол-во учетных записей, то довольно часто приходится переставлять всех руками. Другую таверну использовать нецелесообразно. Ибо другая ближайшая таверна находится довольно далеко.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 13 май 2014, 19:43 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Попробуйте увеличить количество точек маршрута от почты до обрыва.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 14 май 2014, 13:39 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Cheb писал(а): у меня чуть иная ситуация Отодвинь пятую точку дальше  до 24 ярдов.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 10 июн 2014, 09:42 |
Эпический |
 |
|
Добавлю одно замечание - я заметил, что, когда перс падает с обрыва и бежит вперёд, бот "замерзает". Похожим образом он "замерзает" при отправке почты или при застревании и зажатии пробела. Получается, что при падении, бот о чём-то задумывается и не отжимает кнопку W. Повторюсь, что происходит это не всегда, пинг при этом = 100-200 ms.
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 10 июн 2014, 10:11 |
|
CoreFun писал(а): Добавлю одно замечание - я заметил, что, когда перс падает с обрыва и бежит вперёд, бот "замерзает". Похожим образом он "замерзает" при отправке почты или при застревании и зажатии пробела. Получается, что при падении, бот о чём-то задумывается и не отжимает кнопку W. Повторюсь, что происходит это не всегда, пинг при этом = 100-200 ms. вот вот у меня такая-же проблема только в инстах!!!! бот как будто замерзает и упирается в ступеньки в которых ваще нереально застрять!!просиходит редко.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 11 июн 2014, 03:47 |
Эпический |
 |
|
Застревать бот может из-за высокого пинга, низкого fps...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот бежит вперёд, когда не должен  Добавлено: 11 июн 2014, 08:12 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
CoreFun писал(а): Застревать бот может из-за высокого пинга, низкого fps... Да нет, в данном случае персонаж в текстурах видимо застряет... такое часто можно наблюдать в Айронфорже на мостике перед аукционом. Пересмотрел код - пока не нашел из-за чего персонаж не отходит назад и не пробует пройти через точку по новой. Как только найду причину сразу поправлю.
|
|
|
|
 |
|
|