Текущее время: 11 май 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тупит в инстах
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:07 
Я знаю

Использую бота для фарма подземелья грим-батол все впринципе ничего но есть существенные минусы. В подземелье есть небольшие ступеньки на которых бот периодически примерно 1-2 раза в день застревает,хотя если просто прямо бежать застрять там нереально, но он упирается в них вплотную и бесконечно бежит, включен режим что при длительном застревании он должен перейти на ВПФ, этого не происходит. Да и собственно при застреваниях где-либо на впф не переходит. Было бы очень круто если бы бот когда застревал переходил на ВПФ или както пытался выбраться из затруднительного положения куда привела его кривая или может я что-то не так делаю. Порой может вообще баговаться и необоснованно тупить, получается нужно приглядывать за ним.

Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:35 
Администратор

Постараюсь проверить.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:46 
Я знаю

Сегодня запустил бота фармить грим батол через планировщик BIMS. Задал установку работать 100 минут а затем ждать 1 минуту и перезапускаться. Бот начал работу, отошёл на полтора часа, в итоге бот стоит у духа и ничего не делает, а в окошке бота было написано "Начать". Как и почему это произошло неизвестно. В других окнах запущенных через планировщик BIMS все работало в штатном режиме. Еще проблема что в одном окне красный пинг и он ничего не делает так как зависает, а в других окнах тем временем все нормально, но это наверно вопрос к моему провайдеру?
Пользовался "Помощником по профессиям" Задал распылять вещи принимать и отправлять почту. Все делает нормально но в упор не хочет замечать некоторые вещи которые по алгоритму он должен отправить. Выглядит это так бот делает 100 сумок, отправляет большинство по назначению а часть просто не видит и игнорирует в течении сессии. Также когда проделывает вс. эту работу уходит в AFK и через какое-то время естественно происходит Logout , подскажите как с этим бороться? Также могут влиять аддоны на работу бота?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:34 
Администратор

По поводу стояния духодм на кладбище - что у вас выбрано в качестве реакции на смерть?

По поводу отправки почты - проверьте настройки отправки, возможно указано не отправлять предметы из данных сумок/слотов.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:40 
Я знаю

Реакция на смерть стоит: Прибежать и продолжить и маршрут на это записан.
Также продолжает застревать на ступеньках на мосте((Непонятно почему, если место застревающее то он должен каждый ран там застревать, но застревает редко. Вроде решил проблему запускаю через планировщик, ставлю 100 мин работы и перезаход, когда он перезаходит он преодолевает эти ступеньки.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:29 
Я знаю

икогда бот в комбате выключается он уирает а потом если запускается через планировщик и стоит у ангела ничего не делая

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:00 
Я знаю

чет я не понял, планировщик научился релогать бимса?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:04 
Я знаю

Не знаю, может раньше он не работал, но щас можно выставить режим работы периодический и он релогает после паузы.Только в одном окне бот в комбате дохнет а в духе он не хочет его запускать почему-то, в других все норм, прям не знаю че делать уже какая-то проклятая копия бота, везде траблы.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:37 
Я знаю

да оно ж кривое - планер этот, и релогает не всегда, была где то тема что нужно доработать, и разраб обещал что кто то там займется, но прошло пол года и ничего не произошло,
Так у тебя в духе не переключает режим "Воскреснуть и продолжить"? у меня например если сдох, то частенько лежит просто и не встает, нажмешь на воскреснуть, начинает двигать (с респа бежит уже сам, а пака не нажал будет лежать)

каким классом ты фармишь инст? если мелкими то они и будут там застревать на ступеньках (коротконогие гады не могут ноги подымать)

Есть у меня 1н камень на повороте вот там пару раз в меся бывает засревание, все зависит от того где он там увидел мобов и при возврате на маршрут бывает упирается в камень, при этом находясь в одной точке -НЕ СРАБАТЫВАЕТ РЕАКЦИЯ "Длительное застрвание" и бот НЕ ПРОЖИМАЕТ ВПФ, на ступеньках к стате тоже не прожимает - это все баги бота, простой как 2 копейки но и позаморачиваться с ним нужно что б работало

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:08 
Я знаю

То что когда бот застревает, и хотя в реакциях выставлено - перейти на ВПФ, он у меня никогда не портуется в таверну(может раз в 100 лет только)это просто дичайший баг. Если функция перехода на ВПФ при застревании работает верно, то значит мои застревания носят какой-то неестественный характер,которые бот не знает как определить,как например застревания на ступеньках перед мостом в грим-батоле,если тупо там пробежать, то застрять просто невозможно, но боту это удается. Все это справедливо и к небольшим камешкам и всяким низким препятствиям. Возможно у бота какие-то проблемы с преодолеванием препятствий,пусть даже таких незначительных. Однако возникает вопрос почему данное явление происходит достаточно редко, а в основном бот успешно преодолевает незначительные препятствия? Да и вообще Bims бот очень любит где-то застревать, порой просто тупо начинает вести себя неадекватно ломится в стенку или еще что-то, помогает перезапуск, тогда все становится нормально, т.е бот попросту багается и помогает только его перезапуск ,мб от компьютера и его настроек что-то зависит.
Что касается Планировщика, мне он понравился, релогает он у меня всегда. Только есть проблема если бот состоит в комбате на момент выключения планировщиком, то после перезахода стоит в форме духа и почему то ничего не предпринимает. Тут может быть бот не умеет начинать работу если персонаж стоит мертвый? И да тоже такое случается что бот просто тупо не хочет воскрешаться, приходится в ручную воскрешать, хотя реакция стоит корректная и маршрут от ангела ко входу в инст есть.
Насчет класса у меня могучий таурен пал, упирается в миллиметровые ступенечки,как беспомощное дитя.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]