|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 24 фев 2011, 10:17 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Уже фиг знает с какой версии не было такого, может потому, что наблюдаю за ним пристально, а тут решил оставить на всю ночь, и, нате - перс сожрал все запасы еды и зелий потому что сильно сливался, будучи наполовину в сером. Я выставил боту команду ставить Хломобота и атаковать его для продажи серого, но он как-то умудрился таки переодеться. Можно как-то избежать переодевания?
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 24 фев 2011, 17:14 |
Я знаю |
 |
|
простой макрос /use макрос для шмота /use маунт например,тоесть когда бот будет юзать маунта будет одевать мейн шмот)
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 25 фев 2011, 05:16 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Интересно, что сегодня, за 5 часов фарма бот не одел ни одной левой шмотки, хотя подходящие были в сумках.
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 25 фев 2011, 06:11 |
|
Может Sendall крутит цикл по хламу при реакции на событие MERCHANT_SHOW, когда окно диалога с Хламоботом (любым другим вендором) уже закрыто? Тогда выходит, что он не продает, а использует предмет: UseContainerItem(bag, slot)
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 25 фев 2011, 08:56 |
|
Легко может быть, проверим
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 25 фев 2011, 09:07 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Если окно уже закрыто, то серый шмот должен быть продан уже...и одевать будет нечего... я так понимаю, что если проблема в этом, то он его начинает крутить до того, как окно открылось, а не после закрытия...
Вобщем проверим.
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 25 фев 2011, 10:01 |
|
Цитата: Если окно уже закрыто, то серый шмот должен быть продан уже К сожалению, Сергей, это не всегда так. При большом количестве слотов в сумках, с момента начала диалога с вендором до исчезновения предметов из сумок может проходить 4-7 сек. При этом бот ведет самостоятельную жизнь и спешит фармить, прерывая диалог быстрее, чем аддон успевает завершить цикл. Здесь можно рекомендовать только чаще обращаться к вендору, чтобы не требовалось много времени для продажи хлама из сумок. Цитата: Аддоном SendAll не пользуюсь, чищу сумки вручную. Или пользуетесь или ваша проблема не имеет никакого отношения к боту.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 26 фев 2011, 11:14 |
Эпический |
 |
|
Всё же я не пользуюсь аддоном. В первый раз я заметил, что бот одел серые: кинжал, штаны, шапку, наручи, кольцо, и что-то ещё, не запомнил. Теперь я заметил, что одевается он, начиная со штанов или оружия, затем идёт шапка, затем наручи. Больше одеваться пока не позволял. Как это происходит - я не заметил, всегда пропускал момент одевания. Но одевается он точно при фарме ботом. Если нарубить руками по тому же пути полные сумки серого подходящего шмота, само ничего не оденется ! Я предполагаю, что бот как-то "кликает" по шмоту в сумке. Сбор лута настроен на автоматический, так что вряд ли он одевается в момент сбора добычи.
Ещё один интересный момент - зелёный/синий шмот не одевается! По крайней мере ни разу так не было за всю историю юзанья мной бота.
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Переодевается в серый шмот  Добавлено: 26 фев 2011, 17:58 |
|
И все таки я полагаю, что аддон SendAll у вас есть. Просто он включается только ботом. Внимательно посмотрите в списке аддонов. Цитата: Ещё один интересный момент - зелёный/синий шмот не одевается! По крайней мере ни разу так не было за всю историю юзанья мной бота. Разумеется. Ведь это действие надо еще подтвердить. При этом вышеупомянутый аддон не трогает предметы, качества выше серого! Т.е. продает (или использует) только серые.
|
|
|
|
 |
|
|