Текущее время: 14 май 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда происходит реакция на застревание ?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:07 
Эпический

Практически каждый раз, когда я получаю сообщение о застревании и подключаюсь к компу, вижу, что перс может улететь. Ну, понятно, что под крышей домика такое по-любому будет, но в случае, когда перс после боя не может взлететь, реакция срабатывает как раз в тот момент, когда режим боя наконец спадает. А сегодня я наблюдал несколько раз, как друли, сообщившие о застревании, висят на трупом моба в облике птички :(
В общем, понаблюдав за застревающими, я заметил, что боты зачастую сообщают о застревании только тогда, когда улететь уже можно. Иногда, застряв в бамбуке, могут, спешившись, минут пять колбаситься, не сообщая о проблемах. А также иногда, сообщив о застревании, продлжают тусить на месте, не смотря на то, что камень возвращения давно готов, и если такого бота вынуть из западни, он сообщает о застревании и юзает камень.
Подозреваю, что невозможность сдвинуться хоть на метр по оси ХY мешает боту среагировать на застревание. Недавно у писал уже про то, что бот реагирует сразу после освобождения, но у видел ситуации, когда перс пешком стоял на земле меж препятствий и просто не мог выпрыгнуть.

Заголовок сообщения: Re: Когда происходит реакция на застревание ?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:48 
В теме

не парся изменения врятле какието будет серьёзные, пусть застряёт он всёравно верётся на путь свой родной

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:01 
В теме

сечас я заметил застревание срабатует быстре с одной стороны хорошо с другой плохо .. плохо тем что во время боя и когда бот не дерётся а просто попал в бой и не может юзать ммаунта он стоит переодически отходя назад или же вперёд(ну замечал в начале назад потом всё время вперёд) то камень начинает юзатся тогда когда он выходит из боя бывает такое но очень редко что он пробегает пол карты пешаря убивая попути монстров или же вообще упёрся в тену когда выходит с боя юзает камень а бывало такое что вообще не мог выйти с боя хз даже почему наблюдал за ним далеко пробежал потом забил руками пошёл поагрил кучу мобов здох и вышел с боя.. камень можна юзать во время боя не знаю почему так не делают давно писал..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 07:30 
Эпический

Хант, например, нарвавшись на PvP элиту лупится 2-3 минуты, после чего радостно сообщает, что застрял, хотя из боя вышел сразу же после смерти врагов. Наверное, надо как-то ограничить проверки на застревание в режиме боя, а точнее - в режиме боя и при наличии цели. Как-то так...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:00 
Я знаю

Реакция полезная ,но работает весьма не так как хотелось бы: режим фарма археология и флаи - не облетает маленькие ветки упирается в них и пытается пробить их вместо юза реакции; гринд фарм - если сагрившая цель бьёт на растоянии и "цель маршрут" меньше чем до цели, то бот сбрасывает цель и бегит ТУПО прямо пока не свалится с горы и уже даже потом упёршись в гору НЕ срабатывает эта грёбаная реакция.
Имхо она вообще не работает.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]