|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Бот иногда не атакует на гринде  Добавлено: 24 июн 2013, 01:49 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Качаю нескольких персов гриндом, начиная с 80 lvl. Пока персы были ниже 85-го уровня, всё было замечательно. Я следил, чтобы они не дохли, но тупняков не было. Как только они прокачались до 85-го, начались подыхания на ровном месте.
Я давно это заметил, сейчас просто снова убедился - бот внезапно перестаёт драться и всегда атакующий у него за спиной. Не смотря на то, что моб давно выбран целью, бот не разворачивается, не лечится, просто стоит, пока не окочурится. Можно развернуть персонажа, но бот всё равно не начнёт атаковать. Единственный вариант - отбежать в сторону, после бот сразу начнёт лечиться и кинется на цель.
Подозреваю, что это связаны с тем, что атакующий всегда находится за спиной, но тогда не понятно, почему до 85-го подобного не было. К примеру, персы были 82-го уровня против мобов 83-го, и ничего, дохли, только если на них сагривалось больше одного. На 85-м одел их в хороший скрафченый шмот, но не помогает - почти каждый час кто-нить обязательно затупит, и, если я прозеваю, сдохнет.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот иногда не атакует на гринде  Добавлено: 24 июн 2013, 03:08 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
andmetoo писал(а): очень неприятная ситуация в этом патче..... У меня такое наблюдается с середины Каты, когда гриндом начал промышлять. У собирателей ресурсов такого никогда не наблюдалось вроде.
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: Бот иногда не атакует на гринде  Добавлено: 24 июн 2013, 08:58 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): andmetoo писал(а): очень неприятная ситуация в этом патче..... У меня такое наблюдается с середины Каты, когда гриндом начал промышлять. У собирателей ресурсов такого никогда не наблюдалось вроде. Есть такая ерунда и у них на этом патче или что-то с моей установкой 
|
 |
|
|