|
Автор |
Сообщение |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 14 янв 2013, 11:53 |
|
Огромная просьба, расширить немного возможность настройки данного раздела.
Поясняю - не хватает, очень не хватает, при выборе продавать все серые предметы возможности выбрать отдельный список белых вещей.
Для чего? - Для того, что бы не было следующего - при нынешней настройке и выборе "продавать серые и белые" бот продаст и удочку и нож для снятия шкур, и еще кое какие мелочи, которые не нужно продавать! Это же не долго прикручивать? Очень прошу, добавьте возможность более тонкой настройки, что продавать, так например в разделе "Почта" есть возможность выставть несколько первых ячеек в очереди как игнорируемые.
Самое приятное будет при активном выборе продавать все Серые, еще назаначить список дополнительных вещей для продажи, таких как всякие куски мяса и т.п.
Надеюсь понятно довел желаемое...
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 14 янв 2013, 20:36 |
В теме |
 |
|
продать "все", кроме, например, 1 (первой) сумки и 4 слотов (в ней), складываете в рюкзак все "не продаваемые вещи"
_________________ Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное.
У меня не трудный характер, у меня он просто есть.
|
|
|
|
 |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 11:34 |
|
Что-то я не узрел в разделе настройка вендора где можно выставть такие галочки - это первое. А второе - это то, что такая возможность никак не реализует то, что я описал в просьбе. Мне хотелось бы, что бы бот помимо всех серых вещей мог продавать еще и ряд указанных мною, потому как мне нужно какие-то белые вещи продавать, а какие-то не продавать и при фарме я не могу знать какой предмет в какую ячейку ляжет, что не позволяет решить поставленную задачу путем обозначения игнорируемых ячеек в сумках.
Еще раз для ясности повторюсь. Пожалуйста, реализуйте возможность помимо продажи серых вещей указать так же список вещей, которые я хочу что бы были проданны, белые ли, синие ли, любые, дополнительно к активной галочке продавать все серые.
Спасибо!
|
|
|
|
 |
Mamont
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 12:36 |
|
Проще поставить Lootfilter. Там есть опция удаления/сохранения вещей по названию.
|
|
|
|
 |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 13:34 |
|
Продавать! Ключевое слово - продавать! Я не хочу выбрасывать некоторые белые вещи, я хочу продавать их и получать за это золото.
|
|
|
|
 |
Mamont
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 13:49 |
|
Mikdad писал(а): Продавать! Ключевое слово - продавать! Я не хочу выбрасывать некоторые белые вещи, я хочу продавать их и получать за это золото. Слеповат -с. А что это, если не секрет, за белые вещи, за которые можно выручить хороший голд?
|
|
|
|
 |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 19:39 |
|
Белые вещи я привел как пример, если прочесть внимательнее, то можно заметить, что я писал и про синие и про любые, но только конкретные, в дополнение к серым.
А вообще - да, золото плохим не бывает! Так что люблое золото -хорошее золото ))
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 19:46 |
Редкий |
 |
|
честно не знаю работает ли функция, но она уже прикручена! Кнопка НАСТРОИТЬ, находится напротив кнопки ВЕНДОР в разделе Общее
|
|
|
|
 |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 21:07 |
|
Такое ощущение, что я пишу на только мне известном языке ((( Кнопка настройки напротив "вендор" есть, но я же не о том пишу товарищи! Я пишу о функционале, который содержится в меню при нажатии на данную кнопку.  завыть что ли
|
|
|
|
 |
|
|