|
Автор |
Сообщение |
Nowak
|
Заголовок сообщения: после смерти  Добавлено: 02 фев 2011, 09:28 |
|
Здравствуйте,
бот работает замечательно, или почти...
есть пару вопросов 1. После смерти просто стоит у духа, иногда бот подвисает. Аддон включен. В чем может быть проблема. (флай маунт) 2. Если вдруг маршрут проложен возле воды бот может увидеть минерал под водой, иногда ему получается фармить, но после лута бот пытается одеть маунта, но под водой нельзя... так и умирает. Что можно сделать кроме как держаться от воды подальше.
|
|
|
|
 |
origamitimer
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 02 фев 2011, 10:31 |
|
1 Проблему вроде пофиксили в новой версии? У вас какая версия бота стоит? 2 Тут косяк разработчиков. Надо бы фиксить. Думаю это вылечится с поддержкой подводного фарма.
|
|
|
|
 |
Nowak
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 02 фев 2011, 10:36 |
|
origamitimer писал(а): 1 Проблему вроде пофиксили в новой версии? У вас какая версия бота стоит? 2 Тут косяк разработчиков. Надо бы фиксить. Думаю это вылечится с поддержкой подводного фарма. Версия бота свежая 2,41 У меня стоит другой интерфейс - это может быть проблемой? (пробовал отключал, результат не дало) все остальные функции пашут.
|
|
|
|
 |
origamitimer
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 02 фев 2011, 11:16 |
|
С интерфейсом это связано быть не может. Уверены что аддон включен? Дух выпускает сразу?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 02 фев 2011, 11:46 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16271 Откуда: Запорожье
|
Опишу последовательность действий бота для воскрешения чтобы было понятней:
- отпускаем дух если мертвы (делается аддоном) - ждем пока нас телепортирует к ангелу. - как только в радиусе обнаружен ангел бежим к нему и нажимаем кнопку взаимодействия с ним (это делает бот), высвечивается окошко с предложением воскреситься - бот переходит в режим паузы на 15 секунд (в это время окно бота как подвисшее - это нормально) - за эти 15 секунд аддон должен успеть нажать все подтверждения.
Из всего этого делаем вывод что у вас скорее всего какой-то из аддонов блокирует работу аддона бота в плане воскрешения у ангела. попробуйте отключить все аддоны кроме SendAll, если поможет, значит методом отсеивания вычислите аддон, которые мешает нормально воскрешаться.
|
|
|
|
 |
Nowak
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 02 фев 2011, 23:46 |
|
SendAll, если поможет, значит методом отсеивания вычислите аддон, которые мешает нормально воскрешаться.[/quote]
Спасибо за ответ, но не помогло...
Что происходит.
Я умираю. Бот отпускает дух. Подбегает к хранителю и там тупит. Может кнопку какую надо прописать. Кнопка взаимодействия прописана. Или может аддон переустановить.
PS
Есть еще один глюк - если сразу запустить фарм руды и травы с флай маунтом - то бот вылетает. Я нажимаю фарм чегото одного, затем пауза и врубаю вторую - все работает.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 03 фев 2011, 00:54 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16271 Откуда: Запорожье
|
Кнопка последней цели в боте прописана?
Вылетать при 2х галочках не должно
|
|
|
|
 |
Nowak
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 03 фев 2011, 01:03 |
|
MrSergey писал(а): Кнопка последней цели в боте прописана?
Вылетать при 2х галочках не должно Спасибо Сергей - последняя цель в боте не была прописана - еще не тестил но скорее всего решит проблему. А насчет вылетаний 100% - обычно отключал траву, запускал с майнингом (пауза и врубал вторую), но не всегда получается - иногда наоборот нужно. Windows 7x64. п.с. просто для того чтобы довести глюк, проблем он совершенно не доставляет. Спасибо - супер бот))) хоть бы не забанили)
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 03 фев 2011, 02:21 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
А я думал, что бот должен вернуться на путь фарма и там воскреситься  От того и удивлялся, что он прилипает к ангелу и "замерзает". Поэтому всегда сам его гонял на воскрешение, чтобы не тратиться на ремонт шмота и не ждать, пока дебаф спадёт.
|
|
|
|
 |
Nowak
|
Заголовок сообщения: Re: после смерти  Добавлено: 03 фев 2011, 04:24 |
|
CoreFun писал(а): А я думал, что бот должен вернуться на путь фарма и там воскреситься  От того и удивлялся, что он прилипает к ангелу и "замерзает". Поэтому всегда сам его гонял на воскрешение, чтобы не тратиться на ремонт шмота и не ждать, пока дебаф спадёт. ты как и я инструкцию внимательно читаеш))) только после 5-го раза до меня дошло)) если использовать флай - то он ресается у духа и вперед по накатанной.
|
|
|
|
 |
|
|