|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 07 ноя 2012, 17:15 |
В теме |
 |
|
После тех. обслуживания в эту среду, при автоматическом вводе данных ботом, блочится учетная запись. Думаю это както связано с недавними дисконнектами, ведь теперь получается после диска учетку заблочит, а дискает каждые 5 минут, возможно это идея Близзард. ^ ИМХО
_________________ Skype : dimanmosin ICQ : 607-645-120
|
|
|
|
 |
ronin
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 07 ноя 2012, 17:19 |
|
Обнаружил бан 72 часа самой вылетающей учетки (СД) с формулировкой(!) за торговлю игровой валютой, бан вчера 2.53 ночи, не продавал с этого персонажа ничего 2 дня. Вот думаю оспарвать или не стоит, на этой же машине и IP ещё достаточно "живых".
|
|
|
|
 |
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 07 ноя 2012, 17:27 |
В теме |
 |
|
ronin писал(а): Обнаружил бан 72 часа самой вылетающей учетки (СД) с формулировкой(!) за торговлю игровой валютой, бан вчера 2.53 ночи, не продавал с этого персонажа ничего 2 дня. Вот думаю оспарвать или не стоит, на этой же машине и IP ещё достаточно "живых". Если есть скан паспорта, то оспаривай, обязаны разбанить, темболее если не продавал.
|
|
|
|
 |
ronin
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 07 ноя 2012, 17:40 |
|
Там ФИО Аллибаба какой-то, да и кто пишет, что вообще не продавал? Этот перс 10х себя окупил, но как всегда логика близзов не понятна)
|
|
|
|
 |
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 07 ноя 2012, 17:50 |
В теме |
 |
|
ronin писал(а): Там ФИО Аллибаба какой-то, да и кто пишет, что вообще не продавал? Этот перс 10х себя окупил, но как всегда логика близзов не понятна) Возможно они поставили какойто счетчик - кол-во дисконнектов в час например, если перс постоянно дисконнектится, ему предупреждающий бан летит, опять же ИМХО))))
|
|
|
|
 |
Wizz
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 08 ноя 2012, 03:10 |
|
ronin писал(а): Обнаружил бан 72 часа самой вылетающей учетки (СД) с формулировкой(!) за торговлю игровой валютой, бан вчера 2.53 ночи, не продавал с этого персонажа ничего 2 дня. Вот думаю оспарвать или не стоит, на этой же машине и IP ещё достаточно "живых". Всего два дня прошло, некоторых банят за то, чем они два месяца не занимались. А нарушение есть нарушение, не могут же близы банить в тот же день, работы у них много...
|
|
|
|
 |
Rumba
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 08 ноя 2012, 11:39 |
В теме |
 |
|
Дали бан на 72 часа в ночь с ВТ на СР еще до профилактики и дисконектов за продажу игровой валюты! Сколько не писала, сколько не орала им в техподдержку))) получала ответ очередного бота типа "Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всех игроков мира World of Warcraft"))) Были ли случаи в истории что снимали  бан? поделитесь пожалуйста
_________________ Заткнись, понял?!!!! Не видишь я нервная?...
|
|
|
|
 |
Wizz
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 08 ноя 2012, 11:41 |
|
Rumba писал(а): Дали бан на 72 часа в ночь с ВТ на СР еще до профилактики и дисконектов за продажу игровой валюты! Сколько не писала, сколько не орала им в техподдержку))) получала ответ очередного бота типа "Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всех игроков мира World of Warcraft"))) А голд ни разу в жизни не продавала с этого аккаунта?
|
|
|
|
 |
Rumba
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 08 ноя 2012, 11:53 |
В теме |
 |
|
Wizz писал(а): Rumba писал(а): Дали бан на 72 часа в ночь с ВТ на СР еще до профилактики и дисконектов за продажу игровой валюты! Сколько не писала, сколько не орала им в техподдержку))) получала ответ очередного бота типа "Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всех игроков мира World of Warcraft"))) А голд ни разу в жизни не продавала с этого аккаунта? Грешна батюшка, грешна каюсь) Продавала конечно же 
_________________ Заткнись, понял?!!!! Не видишь я нервная?...
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Блочит учетку !!!  Добавлено: 08 ноя 2012, 11:57 |
Я знаю |
 |
|
Rumba писал(а): Wizz писал(а): Rumba писал(а): Дали бан на 72 часа в ночь с ВТ на СР еще до профилактики и дисконектов за продажу игровой валюты! Сколько не писала, сколько не орала им в техподдержку))) получала ответ очередного бота типа "Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всех игроков мира World of Warcraft"))) А голд ни разу в жизни не продавала с этого аккаунта? Грешна батюшка, грешна каюсь) Продавала конечно же  72ч лучше переждать,много писать будеш то еще пернамент дадут )
|
|
|
|
 |
|
|