Текущее время: 17 май 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тупники с ботом
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:19 
В теме

Раньше стандартный маршрут на фарм руды травы в ульдуме работал идеально, сейчас с новой версией бот вообще не фармит, летает в право в лево , сальто , мертвая петля и тд. Причем если тупо перезапускать бота с вовом раз 5 , то после будет все норм это серьезная недоработка , которая раздражает не передать словами как!)

Заголовок сообщения: Re: Тупники с ботом
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:34 
В теме

P.s. Найдено частичное решение в предыдущем посте " В новой версии " - " дело в Высоте на которую будет сгенерирован маршрут" c 50 подняв до 100 , вроде полет нормальный , хотя не исключено что это очередной запуск из 5 когда почему-то все нормально. Хотелось бы попадробнее узнать о данном глюке!)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 21:22 
В теме

Нет , хотя и фармит но то и дело дергается а то и вовсе сальто выписывает, не вписывается в повороты, траву перелетает, блин, может я что не так делаю ?)
на старой версии тот же профиль и тот же маршрут работают идеально, что изменилось?)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:01 
Администратор

Сальто он может делать только по 1 причине - у вас не правильно прописаны или не прописаны кнопки управления перемещением персонажа (3й скрин в инструкции).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:00 
В теме

Еслиб все было так просто, но увы..... все как на картинке, а летает так как будто ему постоянно надо куда-то назад а бот его поправдяет на маршрут... да и кто муже странно... абсолютно те же настройки после двух-трех перезапусков работают как нада без единой заминки!) Так в чем проблема?)
P.s. раньше использовал 32-битную ОС, сейчас 64-битную может быть это как-то связанно?)
P.s.s. После очередного перезапуска полет нормальный !!!)))
Возможно бот у меня недопонимает где начало маршрута а где конец?)или криво встает на маршрут?)
P.s.s.s. Замечена закономерность, каждый раз при смене маршрута опять начинает дергаться, причем долетает до место нормально, через несколько локаций, а когда долетает до маршрута опять начинает кордебалет - маршрут тянет в одну сторону а ему надо почему-то в другую сторону)) Опять же проблема решается перезапуском клиента и бота))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 17:57 
В теме

MrSergey, все кончились "полезные" советы , типа полистать картинки , а адекватного решения проблемы нету? за что я вообще деньги плачу?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 20:14 
Администратор

Раньше была проблемма с чтением памяти игры ботом, которая приводила к описанному вами поведению бота, лечилось перезапуском игры и бота. Однако данная проблемма была решена уже как год назад, поэтому что-либо подсказать в вашем случае я затрудняюсь...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:32 
Я знаю

Может я ошибаюсь но мне кажется у тебя кривая сборка винды попробуй переустановить другую, могу активатор подкинуть если нужен) у меня когда я перешл на винду 7 первые 5 сборок оказались тупыми, то там, то там, пока не подобрал нормальную чистую винду)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:56 
В теме

Чтож ... кривая установка бота / клиента / винды ... сейчас пройдемся по порядку, надеюсь поможет.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:21 
В теме

Снос винды ничего не дал, чистый клиент , последняя версия бота ... проблема та же ... один в один !) Видимо мне придется смириться с постоянным перезапуском клиента игры (( Серьезная недоработка ...
P.s. Скорее переработка , ибо в предыдущей версии все было нормально, попробую найти в интернете старую версию и буду с ней фармить((
P.s.s. Подтверждено , версия бота 3.05 работает без этих проблем , что изменилось и можно ли надеяться на исправление этого бага?)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]