|
Автор |
Сообщение |
Igorek2
|
Заголовок сообщения: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 29 апр 2012, 08:18 |
|
В боте стоит реакция на смерть: "воскреситься и продолжить".... когда бот умирает появляется табличка покинуть тело и идет отсчет 6 мин. так вот он эту кнопку не жмет! ждет 6 минут, тело само перемещается к духу, он подходит к нему, появляется табличка, и он опять не жмет на неё чтобы воскреситься... и в итоге так стоять возле духа он может сутками... в чем проблема знает кто??
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 29 апр 2012, 09:25 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
Аддон SendAll не отключайте.
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 00:39 |
|
Аддон включен ! А проблема таки имеет место быть ...
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот так и висит возле ангела ...

WoWScrnShot_050712_003214.jpg [ 187.91 KiB | Просмотров: 4064 ]
|
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 00:46 |
|
К стати чтоб не получать стандартные советы скажу стразу - Клиент игры и бота перезапускал полностью , не помогло. Снимал и ставил обратно галочки воскрешения в боте и санд ал в клиенте . Какие еще предложения будут ?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 07:56 |
Администратор |
 |
|
При нажатии на Начать бот должен вводить в чат команду /sa on, он у вас это делает? если делает, то не пишет ли на это игра желтое сообщение об отсутствии подобной команды или что-то типа того?
|
|
|
|
 |
markopka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 11:05 |
|
Мр.Сергей я уже неоднократно писал, что sendall иногда не выполняет для чего он предназначен, а именно воскрешение у спирита. Я думал, вы хотя бы учли написанные мною ранее посты об этом, но к сожалению теперь я понимаю что вы игнорируете единичные сообщения о багах до того момента как все хором не станут говорить об этом. Как я уже писал, у меня также возникают идентичные ситуации, с того момента как пользуюсь вашим ботом очень много критичных багов было устранено, но я помню этот баг с самого начала пользования вашим ботом а это примерно уже 5 месяц. Если помните я создавал даже топик с багом по данной проблеме и предлагал данный аддон быть включенным всегда, а не только когда нажимается кнопка начать и посылается в клиент игры команда "/sa on". Еще одно негативное влияние включение аддона через чат проявляется иногда в виде спама в чат кнопок управления, видимо бот не успевает ввести команду на включение аддона, таким образом будет стоять до того момента как открытая строка чата не будет убрана вручную.
Последний раз редактировалось markopka 07 май 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 11:28 |
Администратор |
 |
|
markopka, уже не помню вам отвечал или еще кому-то по этому поводу - аддон изначально был включен, после тучи криков о том,ч то аддон отпускает дух в неподходящий момент при игре персонажем вручную было принято решение сделать его включаемым. Возвращаться к тому, через что уже прошли и что было обхаяно мы не будем.
|
|
|
|
 |
markopka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 11:47 |
|
Этого я не знал. Но отключить аддон в игре ведь не проблема когда не ботаешь?! Или можно ли сделать как в пироксе: как помните там почти такой же был аддон, но для его включения вводилась команда вручную, но включение данного аддона действовало не на один сеанс игры, а до последующего его отключения тем самым же путем ввода команды для отключения. И еще один важный момент, то что внизу или сверху экрана появлились квадритики, что говорило о том что аддон включенный. Таким образом, если вдруг кто то решил поиграть он может обратить свое внимание на квадритики, посмотреть включен ли аддон или нет. Еще один вариант, все таки сделать аддон встроенным, но добавить команду на управление интервалом "покинуть тело". Например, "/sa release 10", покинуть тело через 10 секунд, или "/sa release 0" не нажимать на кнопку. А чтобы форум не был заполнен вопросами типа почему не покидает тело, установить значение по умолчанию при введение команды на включение. Или еще один очень простенький вариант, создать вторую копию аддона с постоянной включенности и выложить на форум.
|
|
|
|
 |
lex694
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 15:22 |
|
в предыдущих версиях такая борода происходила и у меня,с последним решил проверить лично,подошел,воскресился,правда это произошло не быстро ,бот немного подумал,но все же воскресил и полетел!
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ТАБЛИЧКОЙ!!  Добавлено: 07 май 2012, 16:41 |
|
Да дело всё в том , что это происходит вовсе не постоянно . Сегодня запустил бота и всё в полном порядке и позавчера всё ок было . А вот почему это происходит время от времени хз . может в пинге дело , может еще в чём , но иногда такое происходит и это факт
|
|
|
|
 |
|
|